Фальсификации по-Жирковски. Будет заведено уголовное дело.

Традиция фальсификации выборов в Балашихе заложена еще мэром Евгением Жирковым, уволенным вскоре после Прямой линии с президентом из-за незаконного строительства жилых домов вблизи кучинской свалки.

В наследство от Жиркова нынешнему мэру Юрову достались два заммэра Дмитрий Козырев и Лилия Татевосян.
Последняя попала в шумный скандал еще при Чурове на выборах 2015 года, где на избирательном участке наблюдателю было нанесено увечье, следствием которого стало удаление селезенки.

Именно Татевосян (родственница криминального авторитета) и Козырев, используя наработанные при Жиркове схемы каруселей, вбросов, переписывания протоколов, руководили в Балашихе фальсификацией выборов в 2018 году.

Евгений Жирков, в бытность свою мэром Балашихи, прославившийся видеороликами с дележкой откатов с криминальными авторитетами и получивший за это прозвище Женёк Четвертак, с недавних пор занимает должность заммэра Пушкинского района.

Однако губернатор Подмосковья Воробьев не скрывает, что в наступающем году Жирков сменит мэра Сергея Грибинюченко и в качестве главы Пушкинского района приступит к формированию нового подмосковного городского округа на месте имеющихся районных поселений и уже сформированных городских округов.

Источник: telegram канал «Незыгарь».

Поделитесть ссылкой в соцсетях:

2 мысли о “Фальсификации по-Жирковски. Будет заведено уголовное дело.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.