Прощай, Шипунов

Прокуратура Московской области, в антикоррупционных целях, затеяла рокировку районных прокуроров. Так, прокурор Сушкин из соседнего Реутова отправлен в Павловский Посад, его место занял бывший прокурор из Электростали А.В. Журков.

Нашего Шипунова Н.И. сослали в Электросталь, это явное понижение, фактически — конец карьеры. Временно исполнять обязанности прокурора Железнодорожного поручено сотруднику нашей же прокуратуры Глазову О.Ф.

Кого назначат на эту должность пока не ясно, лишь бы не получилось, как в известной серии Ералаша «Прощай Вася»: https://video.yandex.ru/users/stpositive2010/view/2850/

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

18 мыслей о “Прощай, Шипунов”

  1. Отсидится , а потом пойдет на повышение. Работников прокуратуры с курсантов готовят быть продажными , некоторые откровенно удивляются наличию того или иного закона, который не даёт им возможность ,,погреть руки» на совершенном преступлении. Шипунов выходец из старых кадров, профессиональный работник, но под давлением ФСБшников и ,,представителей» администрации Президента, стал прикрывать преступления Степанова-Смирнова-Жиркова. Рыба гниет с головы. Без всяких рокировок дайте жителям города самоорганизоваться, посадите Степанова и его выкормыша Девочку-Ясного и вы увидите преображенный город. Прораба Жиркова можете сослать куда-нибудь на повышение, например в Китай, ведь у его крыши (бывший сотрудник ФСБ Пантелеев ) деньги в Гонконге лежат. Может быть их хоть китайцы научат Родину любить, периодически выводя на стадионы НЕ для спортивных целей…

    1. Город и так все десять лет живёт по понятиям, а не по закону. К чему Степанову кресло прокурора? Он и так комфортно отсиживается в кресле заместителя мэра города. Валера Смирнов (Ясный), тоже при кресле авторитетного «предпринимателя» стрижёт деньги со своих торговых точек и ООО. И без обязанностей перед горожанами правят городом, а Жирков Е.И. только ставит подписи и красуется на экране ТВ «Электрон». Если и гнать в Китай, так всех разом.

  2. Наталья Витальевна, Степанова и Смирнова просят посадить не на место прокурора, а в тюрьму. Вы против?

      1. По поводу Жиркова не соглашусь, пущай работает на благо Родины прорабом, где-нибудь в Китае, такой преданной и послушной собачки властям не найти.

        1. Насмешили. Нельзя его к Китайцам. Он им развалит всё, что они с таким трудом создавали. Таких как наш Евгений Иванович, надо изолировать в зону подальше от цивилизации. К примеру в пустыню. Там и лесов нет, чтобы не вырубил и воды нет, чтобы не загадил стоками. Пусть сидит под палящим солнцем и просеивает через сито песок от Тарантулов и Скорпионов для своей семейной фирмы ООО»Скопа». К примеру.

          1. Так ведь хорошо, если развалит , хоть какая-то польза государству.

  3. Что-то Жирков с Ясным, разворачивают в Ольгино около магазина Копейка. Уже поставили деревянное ограждение-пешеходная зона вместо тротуара. Железным забором, видно, оградят попозже. Выгоняют арендаторов из помещения, которые вложились в благоустройство. Они заключая аренду и знать не знали, что их ожидает. Под видом аварийного помещения, явно сфабрикованного, будут сносить домик, который и их бы пережил. Собираются очередной торговый центр строить. На пяточке земли около жилых домов, будут стоять четыре торговые точки. Одному и другому, Бог не дал ума на большее, чем нажива и алчность. Когда только нажрутся! Под это дело уже готовятся вырубать деревья. Жители конечно не в курсе происходящего и молчат. Или заехали в город одни молчуны безразличные, чем и пользуются эти строительные торгаши. Один трубоукладчик, а другой могильщик.

    1. Психиатр, надо полагать, что вам всё известно, что вы с ними в доле, раз считаете фантазией мой комментарий. Сходите и посмотрите на ул. Главная, на повороте к магазину «Копейка». Расскажите, что такое задумали строить на этом участке и кто. Кому Жирков разрешение на строительство выдал? Обычно он пишет на реконструкцию, а вырастает новый объект с захватом гораздо большей территорией и торговым значением. Ну как Психиатр, или вас, только на оскорбления хватает? Удачи.

    2. Психиатр, о твоих фантазиях и вкусах давно уже никто не спорит, ты их очень по вонючему обозначаешь . Не далеко от тебя ушла комбанда Степанова-Смирнова-Жиркова, которая пытаясь бросить пыль в глаза прокладывает дорогу до бывшего госпиталя ФСБ, который передали области для организации медицинского городка. И вкус к архитектуре у них выразился в сносе исторических особенностей города (вместо их реставрации и воссоздания) , зато им очень нравятся современные ангары с отвратительным бездушным оформлением (посмотрите, что рядом с Копейкой строится на детской площадке).

    1. А мэр города Жирков Е.И, говорит, что пруды, где разводит мальков «Бисеровский рыбхоз» потеряли свою актуальность и их засыпает само предприятие. В его возрасте врать просто неприлично! А засыпая пруды, он территории под застройку освобождает оказывается. Видно крепко засели в нём лихие -рейдерские 90 годы и прорастают при каждом желании освободить площадку под очередной коммерческий новострой. Здесь для него ни люди, ни предприятия ценности не имеют. Скольких уж, он обанкротил и выгнал рабочих на улицу!

    1. Вселяет надежду, что новый прокурор не из полностью коррумпированной команды прокуратуры Московской области. Может у него и хватит сил и ума не продаться подмосковной мафии.

      1. Аноним, веселят конечно! Предполагаю, что держащие власть в городе и зарекомендовавшие себя асами в коррупции, да и заинтересованные чиновники выше, чужаков в город Железнодорожный не пустят. Разоблачения никто не хочет. Время показало, что игра кадрами в МО производится под контролем больших денег и личной заинтересованности криминала. С лихих 90 х. варится одна каша в одном котле под названием «Власть». И если копнуть поглубже, можно найти личную или косвенную тёмную сторону или родственные связи. При чём, в любой структуре власти МО. От того и тусуются чиновничьи кадры из города в город, чтобы получив выгоду или прикрыв нужного жулика, пришедшему на его место, не отвечать за делишки предшественника. Ведь как они отвечают, мол, не при мне делалось это нарушение, сделать ничего не могу. И отправляют в суд, который, предполагаю, из того-же котелка с кашей- круговая коррумпированная порука. Прекрасно зная, что бандитские деньги простым гражданам не перебить. Железнодорожный яркий тому пример.

  4. Хотелось бы верить, что на долго и всерьёз. Не так как с начальниками полиции за последние годы. Дают должность начальника, как ступень на верх. Посидит годок и видели его, в Балашихе. В 2005-2007 г.г. – прерывал службу в органах прокуратуры. А где трудился эти два года? Интересно. Сходим, посмотрим на нового прокурора и его рвение к наведению порядка. Так не наведёт ведь! Поди опять, чей-то ставленник для вида.

  5. Прослушала гимн Прокуратуры. Забавная «песенка»! Смысл текста не вяжется с действительностью прошлых лет, по крайней мере в г. Железнодорожный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.