Надо писать

Андрей Воробьев: «Я за муниципальную власть работать не буду. Пока каждый день до двух ночи я расписываю жалобы жителей, находящиеся в компетенции местных властей. Могу и дальше расписывать, но главы должны понять: или жители перестают мне писать о том, что у них дороги не чистят и козырёк у подъезда сломан, или мы вместе работать не будем«.
Намёк поняли. Пишем губернатору!

Полностью: https://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/20007/pslug/

Электронная почта губернатора: AndreyVorobiev@mosreg.ru

Электронная приемная: https://www.mosreg.ru/feedback/

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

44 мысли о “Надо писать”

  1. Думаю надо почь товарищам, ведь они за наш город бъются! Можно писать и про чудовищное горождение заборами пестовского парка и прокладывание широкой дороги посреди парка, про свалки в черте города, про нашу чудовищную экологию. Помогите сделать наш город лучше!

  2. Андрей, все озвученные вами темы и ухудшения жизни в городе, можно решить, на данном этапе, прекращением масштабных строительных проектов. Останутся целы леса и парки, не потребуется перекапывать весь город под фундаменты, новые коммуникации, тем самым не нарушать естественный ток грунтовых вод и не подрубать корни существующих деревьев, не перенаселять, уже перенаселённый город, + многие другие проблемы. Вот об этом и надо писать, если хотим жить в, пока ещё, более- менее, сносном городе. Новые строительные проекты губительны для границ нашего города и жителей.

  3. Вопросики, конечно, Воробьёв озвучил важные, но не глобальные. С коррупцией бороться над!!! Чиновников на местах, к ответу призвать можно, исключительно, конфискацией всего семейного имущества и посадками в тюрьму. А на эти деньги строить сады, школы и поликлиники, на сохранение природы города. Смахивает на 1917 год?! Видно время вернулось такое.

  4. Осипова жирковская шестёрка, в конце прошлого года не хватило денег на строительство Алины, Осипову и ещё кое кого послали в детскую поликлинику те там подняли вой и вонь, спровацировали написание жалоб, деньги выделили Алину достроили Осипова и ещё кое кто получили премии, Алину достроили, в детской поликлинике всё осталось как было Осипова и ещё кое кто затихли до следующего задания

    1. Наташа, у анонима обострение. Это у них бывает осенью и по весне. К сожалению, сайт не застрахован от больных людей.

      1. опровергни доказательствами мои доводы, покажи, что Осипова хорошего сделала, а я тебе скажу сколько жир на этом денег поимел списанных

  5. Анониму. Милок, тебе от безделья поговорить хочется? Давай поговорим. Работники администрации, медики города, прокуратура, полиция, учителя и все зависимые от администрации предприятия города, по вне гласному приказу начальников и со страха потерять рабочее место и не иметь неприятностей на работе, «поддержали» на выборах Жиркова Е. И. При чём, многие не побоялись в разговоре, признаться, что поступили так под давлением и выбора им не дали. И что теперь???! Жирков, вообще оборзел от своей наглости, а возможно и со страха, выставил ПОДСТАВНЫХ кандидатов — Дроздов, Блинова, Козырев, Молоканов, Чабан. Эти Жирковские ПУСТЫШКИ, даже встречи с жителями не проводили и предвыборные деньги про….и! На эти деньги, можно было площадку для волейбола сделать на ул. Новая у дома 36. Люди несколько лет просят у Козырева пару машин песка и минимальное участие. Обращялись и к депутатам, да толка от этих служителей народа нет. Столбы уже стоят, а сетка и мячи у жителей свои. Кстати, на сайте есть видеообращение от жителей на эту тему. Недавно с ними общалась, так у них была надежда, что перед выборами «кандидат» Козырев вспомнит о них. Не вспомнил и это понятно. С этой небольшой волейбольной площадки денег не сорвёшь! Шингаркин экологией занимается, а всё окружение Жиркова, если в карман урвать нечего, даже рассматривать вопрос не станут. Сам-то Жирков на выборах, денег на себя потратил — на несколько детских садиков для города хватило-бы!. Тогда ещё, кандидату Воробьёву, после его «масленного» и показного приезда в город веры нет, как и всей партии ЕР. А после прошедшего съезда ЕР, — сборища прикормышей, вообще пропала вера в их благие «думы» о народе.

    1. тебя это не касается, ты объясни почему ты зная, что все жалобы вернутся к жирку, провоцируешь порядочных горожан на написание жалоб. поясни как тебе стало известно что ясный находясь у жирка в кабинете зарядил жирку в пятак, ты там как своя была? в конце прошлого года ты жалобами помогла спустить из области деньги, эти деньги потратили на Алину а не на детскую поликлинику, чем был занят твой рот не задавший вопросы воробью и не заговаривай зубы выборами

      1. Про то, что ,,Девочка-Ясный» ,,зарядил жирку в пятак» всем рассказал атаман Селин Н.В. находившийся в этот момент у Жиркова Е.И. в кабинете (Смирнов В.Е. не обратил на него внимания). Синяк под глазом смогли лицезреть все сотрудники администрации г.Железнодорожный.
        Жалобы, подписанные жителями города, в том числе Наталией Витальевной, не всякий раз спускают в местные прикормленные Степановым-Смирновым-Жирковым ,,правоохранительные» органы (документы на сайте НГЖ). И именно это приносит положительный результат для простых и не очень простых жителей города (культура, экология, социалка, экономика).
        ,,Распил» денег и коррупцию контролировать на местном уровне невозможно, хорошо что и крохи перепадают народу после чиновничьего дележа (хотя за это надо расстреливать, как в Китае на стадионах).
        Обращаться к Воробьеву после того, как он во все услышанье заявил, что Жирков лучший мер Московкой области и надо брать с него пример, БЕСПОЛЕЗНО. Нужно писать на прямую Президенту России и в различные общероссийские организации.
        С наступающим Вас праздником преподобного Сергия Радонежского. Надеюсь мы преодолеем разобщенность и будем совместными усилиями обустраивать Россию, превращая её в духовно и экономическое мощное государство.

        1. Тому, кто против Жиркова. Ты был на встрече с Воробьёвым, ты, против Жиркова, так почему лично ты, возмущаюшийся сейчас и оскорбляющий нас, не выступил и не рассказал Воробьёву о самодуре Жиркове? Какое ты, имеешь право, предъявлять претензии к нам, раз прячешь свою …. пятую точку, на которой спокойно и трусливо сидишь? Ждёшь, что твою пятую точку будут защищать другие? Нападать и прятаться за спины, проще всего!

  6. Тому, кто против Жиркова. Если у тебя, нет своего собственного мнения и своего анализа творящегося произвола в городе, — лучше не позорься, не пиши и не нападай, про себя уж не говорю, НА УДАЛЬЦОВА Г.М!!! . Удальцов Г.М, в своё время, сделал для города и горожан невозможное. Всю алчную до чужого сущность мэра города Жиркова, всё воровство и все махинации с муниципальной собственностью, конкурсами и продажей городской земли, всю связь Жиркова с бандитами, убийством Белышева и угрозами местным предпринимателям, продажную правоохранительную власть, Удальцов озвучил во всеуслышание по центральному каналу ТВ. Жители поняли, почему нет мест в детских садах три смены в школах, почему у них под окнами строят, не смотря на митинги и протесты ненужные магазины, почему по ночам вырубают скверы и деревья у подъезда и т. д. Не дай Бог, тебе, Аноним, пережить то, что досталось Удальцову Г.М. от этой мрази Жиркова Е.И. Удальцову Г.М. поклониться надо за первый и смелый шаг в борьбе с этой нечистью, которая жирует и грабит город до сих пор! И только из-за таких как ты, которые сами ничего делать не хотят и прячутся за спины других, вся эта нечисть снова уселась в кресло мэра и в кресла замов.

  7. Тому кто против Жиркова. Стоп, дорогой товарищ! Давай по порядку. 1. Тебе никто из активистов не должен. 2. Поддержав нашего кандидата, ты уже выразил свою позицию и обзывать его не совсем красиво. 3. Раз назвал себя — «Я против Жиркова», значит уже в числе жителей против произвола местного царька и городского вора Евгения Ивановича. А раз в числе, значит или действуйте или не мешайте другим. Удачи.

  8. Комментарии «противожирковцев» есть лучшая иллюстрация раздражения жирковцев работой сайта и деятельностью не подконтрольной им общественности. Ник «Я против Жиркова» выбран не случайно, в администрации прекрасно понимают, что тех кто действительно против Жиркова в городе подавляющее большинство, его деятельность устраивает только придворных прихлебателей и дойщиков из силовых структур, коррупционеров и бандитов. Отсюда и необходимость в фальсификациях на выборах, тотальной лжи, создания мифа о «лучшем мэра Подмосковья», отсюда и стремление очернить движение НАШ город и его активистов.
    Но делается это, как всегда, неумело и грубо. Примеров много. Это и бредово — оголтелое утверждение о подконтрольности оппозиции, это и прямые оскорбления, одна только фраза:»… я на выборах сказал поддержав вашего недоноска» говорит сама за себя.

    1. Тому, кто «против Жиркова». Ты чего привязался к визиту Воробьёва и к активистам движения?! На встрече, кто не работал, присутствовал. Я бы лично, с удовольствием пришла, но работала. Какому начальнику интересно, что в городе где живёт его сотрудник, мэр жулик и вор? Что приезжает в город какой-то чиновник и ему надо рассказать, о казнокраде мэре и его бандитской бригаде? Любому начальнику нужен сотрудник на рабочем месте. Сам-то, где был в это время? Дома сидел? Запомни, ТЕБЕ НИКТО ИЗ АКТИВИСТОВ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! И хватит здесь хамить.

    1. Наташа, оставь этого убогого. Там же клиника налицо. Я таких вижу на вокзалах — ходят, несут ахинею, к прохожим пристают. Пожалей его.

        1. Я предпочитаю не вступать в разговор с психически больными людьми. Характерные особенности таких пациентов: речь бессвязная, отсутствие всякой логики, слабоумие, агрессия, причем, агрессия усиливается, если с ними поддерживать разговор, поэтому ник «Я против Жиркова» мог быть «Я против всех, Я Жирков, Я Наполеон, Я Штирлиц, Я Мосгаз «. А какая при этом картинка: свирепый блеск в глазах, резкие движения, дрожание рук, багровое лицо из-за высокого давления и навязчивое желание каждые 10 минут заглядывать на форум «Кто же, ну, кто же обратит внимание на мою писанину (читаем «словоблудие «)». Самое страшное, что, такие пациенты как то устраиваются на работу, скрывая свое заболевание. Ужасная история!

  9. Чисто случайно вышла на сайт. Молодцы! Давайте объединяться, а не ругаться! Мнения должны быть разными, но служить одной цели.К вопросу о письмах Президенту! Есть в Саввино инициативная группа, которая написала Путину про ВСЕ! Результат-все эти письма прислали в администрацию города,фигурируют там три дамы Тетевосян-Зубова-Филатова и конечно ЦИФРЫ!!!!!! Это конечно не Оборонсервис,но …… Результата пока не видно! Наверно действительно 1917!! А про выборы и про учителей-врачей все правда! Неужели дадим свой город на уничтожение? Вот вам и Обираловка!!

  10. Вы правы.Но людей-то все меньше! Кругом наркоманы,алкаши,недоучки! Кто подниматься будет? У кого есть своя жизненная позиция,кто за Россию болеет -им от 50 лет!!! Еще чуть-чуть и при такой жизни-ноги протянешь.А молодежь-где она? Посмотрите,что в школах творится! Ученик, а тем более родитель-всегда прав.Детки учиться не хотят, родители воспитывать и контролировать родное чадо не хотят, а многие и просто боятся, а виновата во всем школа, учитель. Вот и получили несколько поколений дармоедов.Есть,правда ребята-умницы,но их единицы,их эта серая масса задавит.Поэтому кому подниматься?

    1. это ж здорово!!! придёт времечко эти неучи играючи как царскую семью, жирковскую семейку в какомнибудь подвале без единного выстрела насмерть забьют ( я так думаю) всё к этому идёт неизбежно, это образованные белые ленточки раздают, а эти будут убивать и смеяться!!!

    2. Вы ошибаетесь, активной и понимающей молодёжи в России множество, но результативные действия этих организаций замалчиваются СМИ, а между самими организациями искусственно насаждаются распри (не дай бог объединятся). Поэтому необходимо искать родственные по духу организации и становиться связующим звеном между ними, делать выводы не по болтовне, а по действиям.

    1. Если бы одного из членов ,,Опоры России» не тронули, а дали распухнуть опухоли, то тогда это были бы системные злодеяния с ,крышей» на верху. А так явный заказ Едросов , против коррупции, которых борется ,,Опора..» Хотят отвести внимание от Сердюкова и других вышестоящих коррупционеров. Хотя, если сотрудник действительно виноват нужно спросить с него со всей строгостью, чтобы не позорил общее дело.

  11. Ответ МОЛОДЕЖИ. Дискутировать надо здесь и сейчас.Неужели нравится жить в городе?Ведь надо когда-то повернуться лицом к городу.Хотя по большому счету- все мы ТРУСЫ.Боимся даже свои настоящие имена написать-да и кому ж умирать-то хочется ( случайно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.