Теперь гореть на Керамике будет часто

«…Прошли новости по застройке этого района керамике, так что гореть будет теперь часто…». Эта фраза с форума «Ольгино — инфо» точно отражает правильность понимания горожанами причин возникновения большинства пожаров в нашем городе.

Богатый опыт смычки бандитов, властей и строителей отточенный на ул. Кооперативная пригодился и в других районах города. Свободные земельные участки в городе закончились, губернатор С. Шойгу усилил контроль за лесами, и застройщикам ничего не остаётся, как обратить внимание на кварталы ветхого жилья, к которому относится и микрорайон «Керамик».

Но сносить ветхие жилые дома хлопотно и невыгодно, поэтому пожары начались с нежилого помещения бывшего детского сада, более десяти лет занимаемого христианской общиной, выдворенной из него под предлогом возвращения детских садов детям, но не возвращенного им, а заселённого гастарбайтерами.

Да кто ж вернёт детские сады чужим детям? Застройщикам и своим детям они нужнее. Кучинская «Лесная Сказка» по сей день занята таджиками, работающими на Мортон, а «Скопа» продолжает реконструкцию здания бывшего детского сада по ул. Новая, д. 22А, выкупленного Мариной Жирковой (дочерью мэра) и Стеллой Смирновой (женой бандита «Ясного»). И плевать они хотели на распоряжения Генеральной прокуратуры и губернатора Московской области.

Выяснилось, что земля под зданием и обширная озеленённая территория бывшего детского сада обещана под застройку Мортону в качестве компенсации за неудачу в Кучинской берёзовой роще, в которой кстати тоже освобождение территории началось с поджогов.

Поэтому здание, расположенное рядом с городской пожарной частью, выгорело дотла, восстанавливаться не будет и, по словам очевидцев, пожарные только делали вид тушения пожара. Не зря их начальник Г. Попов получил свой магазинчик (обратите внимание на комментарий № 3).

Получение максимальной прибыли от застройки остаётся главным приоритетом городской власти. А поджоги стали привычным инструментом решения разнообразных проблем.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

158 мыслей о “Теперь гореть на Керамике будет часто”

    1. Прочитал, есть вопросы.
      1. Из доклада Ворбьева я так и не понял, почему Жирков и Татевосян снесли роддом, который принадлежит минздраву, а деньги на строительство выделяет область?
      2. Есть ли жизнь на Марсе?
      3. Кто же на самом деле, черт возьми, застрелил Кеннеди?

      1. «Й»,
        1.а кто дал указивку на снос??? кто подписал разрешение? кто указал что заражено???
        2.Скоро узнаем.
        3. НИКОГДА не узнаем! (но есть версия, что русский шпион)

        1. 1.Разрешение на снос согласно ГК выдает местная администрация. «Указивку» ГНЖ подписать постановление о сносе дала его теща.

  1. Алексей, плотная застройка города не идея ОЛАСТИ, а ненасытная жадность и заказ администрации города с окончательного одобрения и за подписью мэра ЖИРКОВА. Точечные застройки между домами, изменения проекта во время застройки, — не весть откуда взявшиеся дополнительные этажи, пристройки к уже существующим домам. Вклиненные между жилыми домами торговые точки со своей территорией парковкидля машин и хояйственно-складской территорией на законной придомовой территории жилого дома,. Узкие тротуары на которые значительно выходят ступеньки вновь построенной пристройки к давно существующему дому. Далеко ходить не надо, возьмите новое Ольгино, в котором жители неоднократно устраивают митинги против насильственно вклиненных магазинов, пивных точек. Администрация и жители — силы не равны, чем и пользуется коррумпированная местная власть. И так в любом другом районе города. При чём здесь ОБЛАСТЬ?

    1. Добавлю ещё. Проект «Иэумрудный город» ЗАКАЗАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ в проектном институте с заявкой — ВЫШЕ, ЧАЩЕ, БОЛЬШЕ. Я разговаривала с исполнителем проекта и мне ответили, что на планируемой территории — 7 га. такое строить нельзя, но им поставлена именно такая задача. В Главархитектуре М.обл. ответили то-же самое, но они не решают ничего, только согласовывают предоставленное, — фактически ставят слепые подписи под строительными фантазиями ох…ей и обнаглевшей от вседозволенности местной власти. С таким-же размахом и плотностью заселения строится ЦЕНТР и ЦЕНТР2. При чём здесь ОБЛАСТЬ?

      1. Вы со всеми разговаривали и с исполнителем проекта и с лицом из Мособладминистрации (что делать с жирковым?) докажите, я Вам уже обоснованно не верю, кто будет с Вами говорить на эту тему? Может из кремлёвских кулуаров какие новые разговоры приведёте?

      2. Для Натальи: Цитата
        Михаил пишет:
        Я являюсь дольщиком по ул.Шестая.
        Покупали квартиру в Модерн Индустрия договор зарегистрирован.

        Михаил! В связи с нарушениями ЗАО » Модерн Индустрия» условий договора аренды земельного участка от 20.09.2007 г. 2847- неуплатой арендных платежей длительный срок — комитетом по управлению имуществом городского округа Железнодорожный в Арбитражный суд Московской области было направлено исковое заявление о взыскании с арендатора задолженности по арендной плате, пени за просрочку внесения арендных платежей, расторжении договора аренды земельного участка и освобождении земельного участка.
        Решением Арбитражного суда Московской области 21.12.2009 г. по делу 10281/09 исковые требования комитета удовлетворены в полном объёме. На последнем заседании апелляционного суда 24 мая дело было отложено.
        После вступления в законную силу и исполнения вышеуказанного решения суда Администрация городского округа намерена выставить земельный участок на аукцион для его комплексного освоения в целях жилищного строительства.
        В целях обеспечения прав граждан, решение о гарантиях прав соинвесторов, вложивших средства в строительство объектов по договорам ЗАО » Модерн Индустрия», будет приниматься в рамках механизмов, предусмотренных действующим законодательством, с учётом рыночной оценки прав на заключение договора аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного строительства. (источник: http://www.vdolevke.ru/objects/218/?page=3 , но придется зарегистрироваться, чтоб прочитать коментарии, http://www.vdolevke.ru/objects/218/)

        Короче, тот кто должен был строить — на него завели уголовку, так как он кинул дольщиков, администрация Железки неоднократно пыталась разорвать договор аренды с застройщиком, тяжбы длились около 3 лет. Сейчас, как мне известно, проходит аукцион, который еще и учитывает права дольщиков. Как-то так!
        Короче, Наталья, НЕТ ни какого ИЗУМРУДНОГО!!!

        1. Алексею. Спасибо за комментарий. Америку Вы мне не открыли. Вся история с «Модерн индустрией» мне знакома, известно куда деньги дольщиков с Пионерской ушли, кто и куда их увёл. Жирков Панина хотел под статью подвести и это ещё раз доказывает его гнилую и скользкую суть. Поле по Шестой ул, где Михаил купил воздух в виде квартиры, находится напротив меня. Вся история с этой «стройкой»- пирамидой, проходила на моих глазах и вся переписка с соответствующими инстанциями против высотного строительства рядом с малоэтажной застройкой, тем более с южной стороны ч.с, велась по поручению жителей ч.с. Ольгино от моего имени. Для Михаила и всех покупателей воздуха в чистом поле Шестой улицы, хочу добавить, что Ольгинцы не против самой застройки как таковой,-ясно, что Жирков не упустит случая урвать с этого куска земли и о дольщиках меньше всего у него болит голова. Ольгинцы против высотного строительства которое нанесёт непоправимый ущерб малоэтажному Ольгино, частным домам и участкам. Пользуясь случаем, раз зашёл разговор, хочу предложить инициативной группе дольщиков встретиться и решать вопрос обоюдно в интересах обеих сторон. И не верить «заботливым» сказкам администрации. Опыт дольщиков на Пионерской показал, что люди за свои деньги достраивали дом. А тот, по чьей вине ушли деньги дольщиков, — мило улыбался. В изумрудном зарегистрировано 250 человек. Встретимся, обсудим и возможно найдём сообща рычаги давления на администрацию.

          1. Наталья, а Вы думаете высотное строительство вблиз частного сектора ведется только в нашем городе??? самый яркий пример: МОСКВА, КОГДА-ТО ТОЖЕ СОСТОЯЛА ВСЯ ИЗ ЧАСТНОГО СЕКТОРА, по Вашей идиологии — Москва, тоже должна была остаться одно-двух этажной??? Подумайте над этим!

            Рычаги давления на Администацию??? Вы сначала пишете, что бюджет недополучает, а теперь готовы забить на это??? Застройщик должен за аренду земли, то есть в бюджет города!!! Наталья, Вы уж определитись чего Вы хотите, а то получается, что у Вас личностная неприязнь к г-н Ж!

            Администрация же, ищет застройщиков, которые бы учли на данном этапе проблемы дольщиков! А Вы говорите — идти с вилами на администрацию! Давайте, по Вашим требованиям, администрация должна отслюнявить из городского бюджета для продолжения стройки начатой КИДАЛОЙ??? Вы чего, Наталья, а как же тогда сады ???
            Кстати дом на Центральной, достроили из-за вливаний со стороны администрации, если бы не это, то дольщики бы до сих пор судились бы с застройщиками! Наталья, Вы не путайте застройщиков с администрацией! И, скажу сразу наперед, Вы сейчас приплитете сюда компанию С-ПА, так вот чтоб Вы знали: процент застройки данной компании из чесла других строительных компаний — ничтожно мал!

  2. ВВП, можно Вас спросить, как Вы думаете, почему Правовед и прочие якобы имеющие документальное подтверждение жирковских злоупотреблений, не передали эти документы Шойгу, сейчас когда по всей стране идут проверки и аресты в связи с распродажей по дешовке гос и муниципального имущества, не пересылают эти документы и доказательства в Ген.прокуратуру и СК РФ?. Нет фактов или кукловод жирок приказал молчать?

  3. ВОТ И ВСЯ СУТЬ, ПРАВОВЕДУ И СКОРПИОНУ РОДИТЬ НЕГДЕ, ПОТОМ НЕРАЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ НЕКУДА ОТВЕСТИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕТСКИХ САДОВ НЕТ. И ВО ВСЁМ ВИНОВАТА КОРРУПЦИЯ. КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ САМИ И ПРИДУМАЛИ

        1. Не очень умные имеют определённую справку и, даже, в суде не принимаются показания владельцев такой справки. Надеюсь в город заселились здравомыслящие люди. К их мнению можно и прислушаться. Будьте здоровы.

    1. А где документы, доказвающие, что видео было заказное? В ролике никто не формулирует заказ, не передает деньги. Вот и в докладе Воробьева об этом ничего не говорится, и в областных программах. Интервью очень большое, федеральный канал не пустит такое целиком, не вырезав откровенные ляпы с школьной арифметикой, чтобы совсем уж не позорить НГЖ. Видимо НГЖ оплатил только несколько секунд эфира, за что и поплатился — редактор оставил только то, что счел нужным.

      1. Моя же цитата: …“Й”, интервью-то может и унылое, вот только полная запись, а НТВ – НАРЕЗКА, как выгодно! И еще, просмотрев полностью интервью, как-то мне показалось, что журналист задает одни и те же ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЕ ВОПРОСЫ!!! Как же они с вязаны с темой передачи????

        Уважаемый, Й!!! потрачу еще немного времени и найду документ, который подтверждает, что детский сад был по адресу: Новаяя 22, а не Новая 22а!!! Вот тогда и попляшем!!! Для уточнения – по адресу Новая 22 находится кафе (раньше было: днем – для детей “Солнышко”, вечером и ночью – для взрослых “Старый город”)….

        Любой экперт без проблем скажет с кем разговаривал репортер до интервью с г-ном Ж!!!!

          1. да так все знают ,кто купил весь город и почему нет детских садов,что тут запятые считать

  4. Новая 22 находится кафе (раньше было: днем – для детей “Солнышко”, вечером и ночью – для взрослых “Старый город”)…

    Подтверждаю!!! Недалеко от моего прежнего дома. Я в этом кафе бывал. Там еще маленькие аттракционы для детей. А детсад — был рядом давно, в 80-ых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.