На выборах Путина — проголосуй за любого, кроме Путина!

Коснемся немного темы предстоящих в эти выходные выборов президента РФ. Не считаем эту тему настолько важной чтобы посвящать ей какие-то объемные статьи, но о своей позиции, считаем, заявить должны.

Движение «Наш город Железнодорожный» — не политическое. Мы не поддерживаем какую-то определенную партию или личность на выборах любого уровня. Мы боремся с ворами, жуликами, казнокрадами, криминалом. Но результатов нашей многолетней борьбы, как видите, практически нет. Ни один жулик не посажен в тюрьму. Да что говорить? Даже не уволен.

Отчего так? Мы убедились: оттого, что в России сейчас воровская власть. Вся, сверху донизу. Коррупция — это способ управления государством. Местным царькам, таким как наш Женя Жирков,  дается регион «на кормление», за это они должны отстегивать «наверх», гарантировать «спокойствие» и результат на выборах. И гарантом дальнейшего сохранения такой системы является самый главный жулик и вор — Владимир Путин.

Поэтому, мы призываем всех горожан прийти 4 марта на свой избирательный участок и проголосовать за любого кандидата, кроме В. Путина. Мы прекрасно понимаем, что остальные «не лучше». Но пусть это будет нашим вотумом недоверия нынешней власти. Давайте выразим свою позицию тем способом, каким имеем возможность. Другой возможности — сейчас нет.

Конечно, наши голоса жулики и воры под руководством господина Кравченко будут красть. Так же, как крали на выборах депутатов Государственной Думы. Для этого уже всё подготовлено. К нам поступили сведения, как фальсификации будут организованы в нашем городе Железнодорожный.

Во-первых, уже сейчас на избирательных участках не выдают открепительные, под предлогом их отсутствия. На самом деле, они распределены по предприятиям города, работники этих предприятий будут голосовать по чужим открепительным. Распознавать таких «заряженных» голосующих избирательные комиссии будут по особой отметке в паспорте.

Во-вторых, на всех участках заготовлены по несколько сот заполненных «за Путина» бюллетеней (на 538 участке, например, заготовлено 200 штук), вбросы этих бюллетеней будут осуществляться в выездные ящики для голосования (ведь на участках будут камеры и прозрачные урны). Помогут вбросам на выезде  подкупленные наблюдатели якобы «от КПРФ» с совещательным голосом. Здесь не обошлось без помощи товарища Дегтяренко, о котором мы уже писали.

В-третьих, на всех участках заготовлены «скандальные наблюдатели». Они будут провоцировать на конфликт честных независимых наблюдателей, которых уже месяц готовит проект РосВыборы. Наблюдателей, поддавшихся на провокации, будут удалять сотрудники милиции, которые тоже заранее знают об этой схеме.

А вот мухлежа с подсчетом и переписыванием протоколов в этот раз, скорее всего, не будет — ведь у нас ожидаются «самые честные выборы».

Как вы можете помочь в борьбе против жуликов и воров?

Расклейте в своем подъезде листовки с агитацией: https://www.rosagit.info/p/blog-page_27.html. Сегодня, по закону, ещё можно это сделать.

Сообщайте на «Карту нарушений» или нам на почту о фактах нарушений, о подготовке или совершении которых знаете. Готовятся вбросы, карусели, другие махинации? Мы передадим всю информацию наблюдателям на участках и мобильным группам видео и фотофиксации, которые будут работать в городе.

В воскресенье всё только начинается, даже если «победит» Путин. Мы продолжим борьбу с жуликами и ворами до победного.

Поделитесть ссылкой в соцсетях:

76 мыслей о “На выборах Путина — проголосуй за любого, кроме Путина!”

  1. Я голосовал за Зюганова, хотя никогда не думал что буду за него голосовать. Я больше импонирую Явлинскому. А за Зюганова потому что надеялся на 2ой тур. Чтобы нынешняя власть не прошла в 1ом туре. Но думаю что «лидер нации» выйдет в первом туре. Очень много фалсификаций. И очень наглых. Но он сам знает что на вранье взойдет, недаром и войска согнал. На Мясницкой напротив почтампа одни военные. Автобусов 40.

  2. Молния! в подмосковном Железнодорожном избиты наблюдатели.

    По сообщению мобильной группы репортеров-наблюдателей газеты «Гражданский голос» Елизаветы Клепиковой и Данилы Сухарева, из Москвы, которые наблюдали на участках подмосковного г.Железнодорожный. После необоснованного удаления их с участка №530, они отправились подавать жалобу в ТИК. Вышедшие из ТИК люди жестоко их избили, отобрали фото и видео аппаратуру, все это происходило на глазах у сотрудников ДПС которые не вмешивались. Елизавета и Данила бежали преследуемые бандитами из ТИКа. Еще двоих наблюдателей (видимо из «гражданин наблюдатель») которые так же были необоснованно удалены с УИК. Избивали «так, словно хотят убить». Когда Елизавета и Данила бежали, тех двоих парней куда-то утащили. Имена похищенных Антон Иващенко и Ильдар Даден (они, скорее всего, жители Железнодорожного).
    http://vk.com/wall21467874_1451?hash=9ff80e3e6d49f8707b

  3. Я там голосовал и лично видел — они реально мешали работе комиссии. И правильно сделали что удалили их с участка!

    1. А как, Вы, расцениваете избиение людей, изымание камеры, — частной собственности, в данный момент? Избиение официальных лиц, головорезоми ИЗ и У администрации города! Это как понимать?

  4. В подмосковном городе Долгопрудном наблюдателю на избирательном участке №346 от кандидата в президенты Сергея Миринова Александру Маврину неизвестные угрожали по телефону, чтобы он покинул УИК, а перед началом подсчета голосов его квартиру подожгли, сообщили «Газете.Ru» в организации «Гражданин наблюдатель».

    Также на этом участке по телефону угрожали другому наблюдателю от оппозиционного кандидата Илье Козлову, но ему удалось остаться на подсчет голосов, в отличие от Маврина.

    «После полученных угроз мне позвонила жена – и сообщила, что дверь квартиры подожгли. Мне пришлось бежать домой. На место приехали пожарные, в коридоре сгорел пол, а вся квартира была задымлена. Жену отвезли в больницу из-за отравления угарным газом, но сейчас она пришла в себя», – сказал «Газете.Ru» Маврин.

    По словам Маврина, он сейчас пытается попасть на участок для подсчета голосов, но его не пропускают.

    http://www.novayagazeta.ru/news/54727.html

  5. Избитые наблюдатели в Железнодорожном, были от кандидата Прохорова. Сам Прохоров сейчас принимает участие в программе 1 канала «ВЫБОРЫ 2012» и озвучил этот случай. Избитые наблюдатели в больнице. Примерная ситуация произошла в Реутово.

  6. Провокация готовилась заранее. Pravoved сидел у компьютера, ждал информации и тут же выпустил “Молнию”.

    Правда, основного “писателя-admina” в наличии не оказалось, поэтому вышел комментарий, а не статейка.

    Опять ссылка на Новую газетенку, которой скоро перекроют кислород, т.к. финансирует ее жулик и вор (еще наглец и “боксер”) Лебедев.

    А Осиповой хочу напомнить, что “изымание камеры, – частной собственности” было и в Купавенском “парке” господином Красильниковым-младшим. Или это изымание законно?

    1. Анониму. Ваша осведомлённость о Красильникове — младшем, выдаёт Вашу прямую причастность к верным слугам администрации. Предполагаю, к службе безопасности города. С Ваших слов,- факт изъятия камеры Вы отметили, а нападение на наблюдателей, пришедших с претензией в ТИК, что вполне законно, и нанесение им телесных увечий Вы, очень даже, допускаете. Натренерованные качки из охраны администрации, против девушки и молодых ребят. Это нормально? НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ РУКУ НА БЕЗЗАЩИТНОГО ЧЕЛОВЕКА!! Конечно, сейчас и «свидетели» найдутся, что наблюдатели мешали на избирательном участке. На этом, наши чиновники, собаку съели! Лжесвидетели, киллеры, наёмные «хулиганы». Не город стал, а бандитский притон!

  7. А меня порадовала история что парню не вернули ноут и личные вещи… А милиции какой резон врать, что ничего не было?

    1. И… чего тебя порадовало дебил? другого слова тебе не могу найти. Это чистой воды дебилизм. Тебе хорошо, когда другим плохо. И плохо когда другим хорошо.

  8. в 90-е, когда еще крюкова была…и те же оппозиции они из братков формируются бывших, это нормально.

    А теперь то конечно все без кормушки и власти и выгодно ходить и людей на улицы выводить как баранов. Я помню как мы жили в конце 90-х: разруха, криминал, безработица.

    А когда Путин пришел, началась более менее сностная жизнь. Она по крайней мере не вызывает опасений а вот эти митенги и истории про то, что идут нарушения вызывают.

    Я за то чтобы в нашей стране была стабильность и понимание жизни у людей было нормальное

  9. Текущие данные за Пу уже значительно превышают данные официальных exit polls — 64% против 58%. Но и экзитполы скорее всего дутые!
    Вчера при выходе из избирательного участка 517 я сказал, что голосовал за Прохорова. Мальчик фиксировать не стал…

  10. Наш народ мазохист. Ему чем хуже -тем приятней. Посмотрим как запоет в июне ,когда цены на ЖКХ, образование медицину повысятся на 25%. А что Путин победит , то в этом никто не сомневался. Административный ресурс России: телевидение, деньги, транспорт работало на него. Он не выпригивал только из кастрюли. И эти царьки наши, которым при нем воровать безнаказанно можно было: Громов, жирков они тоже на него работали. Вот и получили. Но я думаю Громову и Жиркову скоро конец .Увидите.

    1. Думать Вам никто запретить не может, потому что мыслительный процесс отличает человека от всех других представителей живой природы.

      Но иногда желаемое настолько не соответствует действительному, что люди попадают в психиатрические клиники.

  11. Путин с такой агрессией выступал что в Лужниках, что вчера на манежной. Мы победили! Кого? народ, который понимает, что его обманывают. Он выступал перед этими кому он нужен и быдлом которые слепо шли за ним так как он им кидает по кусочку как голуби которым семечки кидаешь и они за тобой идут. Своей агрессией и криками Путин мне напоминает Гитлера.

  12. Был в качестве наблюдателя на УИК …..Сейчас я опустошен и раздавлен и жить не хочется увидев ту глубину мерзости и жульничества с которым пришлось столкнуться,слезы душат-извините!

    1. Не нужно падать духом, тем более лить слезы. Победу Путина следовало ожидать и в случае отсутствия фальсификаций, но холуи — недоумки типа жирка и кравченко не умеют работать честно, желая прогнуться перед вышестоящими и сами того не понимая, вредят им. В частности подвергли сомнению легитимность вновь избранного главы государства. Об этом и нужно говорить сейчас.
      Присылайте на сайт подробности «мерзости и жульничества с которыми пришлось столкнуться» мы их обобщим, и будем добиваться проверки нарушений и привлечения нарушителей к ответственности.

    2. Полностью поддерживаю Россиянина. Соглашусь и с Александром. Но, волю слезам не дам. НЕЛЬЗЯ сдаваться и давать повод радоваться Жирковым, Ясным и прочим бандюкам у власти. У них сейчас пир, во время чумы. Не думаю, что РУССКИЙ НАРОД, самомазохист, до такой степени, что будет терпеть все 6 лет издевательства. Надоест кормить наглую Чечню и получать гробы наших ребят. В конец отравят организм напичканными химикатами продуктами и при этом, не получат необходимого лечения. Поймут, что ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ВЕСЬ ОТДАН КИТАЙЦАМ. Там, уже сейчас, жители стонут от вмешательства Путинской Москвы. Тот, кто продался за голос Путина сейчас, не покроет этими деньгами июньских расходов на ЖКХ. Устанет от пустых обещаний красивой жизни по Т.В, распухшей от пива молодёжи и нищих пенсионеров, подбирающих на рынках гнилые овощи. Всё это надоест. А, зомбирущие крики Путина о победе над своим народом, пусть, даже, несогласным, который терпел 12 лет пустых обещаний борьбы с коррупцией, уничтожения сельского хозяйства, действительно, смахивают на Гитлеровский режим. Руками машет, пальцем тычет, глаза злорадством сверкают. Жуть! Может одумается, пока не поздно?

      1. Ещё, в первый срок президентства Путина, Жирков наезжал на ч.с. Ольгино своим строительством, при этом, не заботясь о жителях, не выделяя ни копейки денег на благоустройство ч.с. Тогда обращались и в приёмную президента Путина. Поднимем старые письма, приложим давние ответы Жиркова, с отказами во всём. Укажем прошедшие пустые годы. Рядом поставим новую дату и отправим всё заново. Смешно, но, даже текст менять не придётся. Про невыполненные обещания нового роддома, коррупции городской администрации тоже старые письма есть с обещаниями Жиркова, ответами прокуратуры. Пролетели годы, менялся президент, законы и что?! Проблемы ч.с. Ольгино и всего нашего города, на прежнем месте. А многие даже утроились.

  13. Скоро на этом сайте будем котиков обсуждать прикроют нафиг и всем крышка. Может как подпольщики будем собираться у «ориона» и обмениваться инфой?
    Если только Жирков не придет с бейсбольной битой и не разгонит нас. А он придет, потому что сколько можно поливать власти грязью?
    Вы сами пойдите и попробуйте что-то сделать, а то горазды языками чесать.

  14. Железка по колличествуву голосов за Путина уступила в Московской области только отдаленному глухому сельскому Серебряно-Прудскому району и опередила даже верноподданические Химки.
    Вот как выглядит первая тройка:
    Серебряные Пруды — 68,05%
    Железнодорожный — 67,88%
    Химки — 67,64%.
    Остальные между 50-60%%, редко кто выше 60%, а наукограды не дали Путину и половины голосов.
    Это ответ на вопрос, зачем старались жирков, кравченко и братки — бойцы комБанды, избивая наблюдателей.

  15. Мэрия Москвы дала разрешение на проведение митинга 10 марта на Новом Арбате. Об этом 7 марта сообщает в микроблоге координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

    Акция под названием «За честные выборы» начнется в 13 часов, ее участники пройдут от Арбатских ворот до Новинского бульвара. Согласованное число участников митинга — 50 тысяч человек. Агентству «Интерфакс» Удальцов сообщил, что «если будет переизбыток людей, власти согласны перекрыть движение транспорта на Новом Арбате».

    Ранее за проведение акции на Новом Арбате выступил представитель Лиги избирателей, журналист Сергей Пархоменко. Он сказал «Интерфаксу», что «это будет совершенно беспрецедентное событие». По мнению журналиста, митинг «должен быть посвящен тому валу материалов о нарушениях на выборах».

    Другой представитель «Лиги избирателей», журналист Леонид Парфенов сказал РИА Новостям: «Мы сейчас в другой ситуации, и веселые флешмобы декабря, января, февраля — они прошли». Он подчеркнул, что лига выступает против несанкционированных акций (5 марта санкционированная акция на Пушкинской площади переросла в нелегальную, в результате были задержаны Удальцов, Алексей Навальный и еще около 250 человек).

    Соучредитель «Лиги избирателей», писатель Борис Акунин, отметил: «Оппозиционное движение перешло в новую фазу. Первая фаза, романтическая и эйфорическая, закончилась». По мнению писателя, теперь у власти есть два варианта действий — «Искать консенсус с гражданским обществом… или вести себя так, как вел ОМОН на Пушкинской площади 5 марта».
    http://lenta.ru/news/2012/03/07/meeting/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.