Все на митинг 24 декабря!

Плакаты митинга

Завтра в 14:00 на площади Сахарова состоится митинг «За честные выборы«. Мы призываем всех честных людей присоединиться к участникам митинга, и выразить протест против фальсификации результатов выборов. Жуликов и воров — к ответу!

Мы очень рады, что из таких небольших ручейков как наше движение «Наш город Железнодорожный» сформировалась могучая река из граждан своей страны, неравнодушных к происходящему.

Лозунг нашего движения «Горожане против криминала и коррупции» сейчас как никогда актуален.  Протестное движение не узурпировано ни одной из партий. Оно надпартийно и аполитично. Граждане России хотят жить в свободной демократической стране, без жуликов и воров.

Время пришло! Жулики и воры, бандиты и коррупционеры, сушите сухари.

Поделитесть ссылкой в соцсетях:

35 мыслей о “Все на митинг 24 декабря!”

  1. Мы начинаем составлять «список Чурова». В него мы включаем руководителей тех участковых избирательных комиссий, на которых были допущены серьезные нарушения закона: или были сфальсифицированы протоколы, или без оснований удалены наблюдатели.

    Мы публикуем фамилии, имена, отчества, фотографии этих людей. Мы говорим им: фальсифицировать выборы – стыдно. Придет время и вашим деяниям будет дана оценка в соответствии с уголовным кодексом.

    Начинаем с Московского региона.

    Список будет пополняться.

    Следите за обновлениями в ваших социальных сетях вконтакте, facebook.

    Если Вам известны имена фальсификаторов, присылайте их на churovu@yabloko.ru

    http://www.yabloko.ru/spisokchurova

  2. Отведенный под митинг участок проспекта не смог вместить всех желающих. Большая толпа не смогла пройти через рамки металлоискателей и растянулась почти до Комсомольской площади.
    Сколько людей пришло на митинг вы можете увидеть на панораме «Московских новостей» с проспекта Сахарова.

    http://mn.ru/society_civil/20111224/309232404.html

  3. А мы не католики. У нас Рождество в Православнм мире в другое время отмечается. А вам поди, не до того будет!? МИТИНГИ!!!

    1. Братан (второй) похоже именно вам скоро «не до того будет»
      Д.Медведев: системная борьба с коррупцией только началась

      «Масштабная и системная борьба с коррупцией только началась, и мы будем её вести решительно, системно и последовательно», — заявил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая сегодня с посланием Федеральному обранию.

      Президент напомнил, что недавно Россия присоединилась к международным антикоррупционным конвенциям и приняла необходимые законы – «впервые в истории нашего государства», подчеркнул он.

      В частности, отметил президент, теперь государственные и муниципальные служащие в случае совершения ими правонарушений коррупционной направленности, помимо других видов ответственности, подлежат и увольнению в связи с утратой доверия.

      С 2010 года все государственные служащие, военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов декларируют доходы и имущество. Сведения, содержащиеся в декларациях, проверяются, а результаты проверок рассматриваются специальными комиссиями. По итогам этой работы только за первую половину текущего года более трёх тысяч чиновников привлечено к ответственности, сообщил Д.Медведев.
      Борьбу с коррупцией следует продолжить и в будущем, заявил он и предложил ряд шагов в этом направлении.

      «В первой половине следующего года взамен всеми любимого 94-го закона надо принять федеральный закон, предусматривающий создание федеральной контрактной системы», — считает Д.Медведев. По его словам, новые процедуры государственных и муниципальных закупок должны обеспечить высокое качество исполнения государственного заказа и препятствовать формированию монопольно высоких цен и многомиллиардных коррупционных схем.

      Президент также предложил ввести контроль за расходами чиновников, занимающих важные государственные должности, в тех случаях, когда расходы этих лиц явно не соответствуют их доходам. «Речь идет о декларировании крупных расходов на приобретение земли, другой недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг», — пояснил он.

      С полной версией сообщения можно ознакомиться на сайте ИА «Альянс Медиа»

    1. Полной уверенности нет, но Кремлевским властьпридержащим , видимо придется чем- то и кем-то жертвовать ради самосохранения.

  4. С этим правительством результата не будет.Эта власть жила вдали от народа. Один все пиарился красовался то на самолете, то на лошади, другой словоблудием обещаниями.. при этом они не забывая обогащаться строит себе резиденции и собственные дворцы. Они о народе вообще не думают. И митинги для них шок. Это послание которое Медведев опять нам впаривал оно после, как началис ь митинги, переделывалось. Но это только начало.Путин во власть опять пойдет по трупам. Такого бездарного человека еще не было у власти при этом уничтожив столько людей.Он же во власть всходил по взорваным домам в Москве, Буйнакске, Волгодонске. А Беслан, Норд Ост, Курск. Он о людях вобще не думает. Он понял что власть это все. И он что то предпримет.Может будут и убийства. Это страшный человек.

    1. с каждым новым коментом на сайте становится все страшнее.из хорошей идеи с посадкой жиркова сваливаетесь не понятно куда. всего хорошего на поприще развала страны!

      1. сголасен. Из сайта с полне конкретыми целями превратились в ище один из… Статей про город уже не было месяц.

      2. Не так страшен сам Путин, как страшно его обнаглевшее окружение. Без коррумпированного окружения- Путин ноль. Он собрал вокруг себя команду захребетников. Дозволив им воровать, обходить законы, наживаться на казённом имуществе, издеваться над народом, на чьей шее сидят и за чей счёт жируют. Мэр Жирков, один из присосавшихся к этой вороватой команде. Активно способствовал, своими решениями и постановлениями, в разворовании нашего города. Массовое возмущение народа не входит в планы Путина и его команды. Люди не за сами партии стоят на морозе, а за честные выборы. Ведь прошедшие выборы показали, что Е.Р. в депутаты пропихивала тех-же воров и жуликов.

  5. В одном из интервью журналистам, Горбачёв высказался, что Путину в сложившейся ситуации, сейчас лучше и честнее всего, уйти на пенсию. Горбачёв редко даёт дельные советы, а к этому надо бы прислушаться. Зачем рубить сук, на котором сидишь и злить загнанный в угол народ?

    1. Митя ! Жирков и не скрывал Сурковского покровительства, более того, всячески афишировал эту связь и убеждал сомневающихся, что с его помощью замнет любое дело. Например об убийстве Белышева или по приватизации. Пока удается.
      А на сайте об этом уже писалось, здесь: http://www.nash-zheldor.org/2011/01/vladislav-yurevich-pozorit-vas-zemlyak/

      1. Пока горожане, будут проглатывать все издевательства администрации, такие как мэр Жирков Е.И., будут барствовать в городе, прикрываясь высоким покровителем. Медведеву с Путиным выгодны чиновники с зас..- запачканной репутацией. Такие, спасая свою шкуру, всегда поддержат Е.Р. и уничтожат всех мешающих и несогласных с их общей воровской деятельностью. Если бы не поймали, тех самых, заказных киллеров, Пуршевское кладбище увеличилось на несколько могил из списка заказанных горожан.

    2. А, как Сурков, себе повышение выпрашивал. Слышали? В интервью говорил:’… Я ДАВНО НАМЕКАЛ, ЧТО ТАК ДОЛГО, НЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ, с 2004г., ЕЩЁ НЕ СИДЕЛ’. Донамекался до ещё одного повышения. Не зря, говорят, что рождён в Чечне.

  6. Получается, что только революция способна это изменить! А обычными законными методами невозможно бороться с незаконной властью.

  7. Очередная встреча, посвященная следующей московской акции кампании «За честные выборы», организована в социальной Сети Facebook.

    Как пишет «Новая газета», организаторы планируют в субботу, 4 февраля 2012 года, провести в Москве шествие по Садовому кольцу и Новому Арбату. Эту информацию в своем Twitter подтвердил журналист Олег Кашин. На момент создания этого материала участвовать в мероприятии согласилось уже больше 1000 человек, и эта цифра быстро растет.

    «Мы были на Чистых прудах, на Болотной площади и на проспекте Сахарова и обещали прийти еще. Мы возвращаемся 4 февраля. Через два месяца после того, как они украли наши голоса. И ровно за месяц до 4 марта — дня президентских «выборов». Отличная дата, чтобы нам увидеться снова», — говорится в обращении участников.

    Модераторы группы поясняют: «В феврале холодно стоять на одном месте, поэтому мы пойдем мирным шествием». Согласно российским законам заявка на шествие — так же, как и на митинг — носит уведомительный характер, заявка будет подана в конце января.

    Кроме того, о проведении акций 4 февраля уже заявили организаторы в некоторых других городах России и мира (24 декабря митинги за честные выборы прошли более чем в ста городах).

    http://www.facebook.com/events/212286018856867/

  8. 4 февраля продолжается Всероссийская кампания «За честные выборы». В Москве состоятся митинг и шествие, в котором намерены принять участие уже более 26 000 человек — несмотря на морозную погоду и отчаянные усилия власти и ее сателлитов раздробить наши силы.
    Митинги и пикеты заявлены в десятках российских городов, акции солидарности пройдут во многих странах мира. В связи с тем, что власть игнорирует требования декабрьских протестных акций, к ним прибавляется лозунг «Ни одного голоса Владимиру Путину!» 4 марта на т.н. «президентских выборах» планы жуликов и воров должны быть сорваны: при всех фокусах «волшебника» Чурова, «100% поддержке» от Кадырова и других шулерских приемах власти, Путин не должен набрать 50% голосов.
    Поэтому организаторы московской акции 4 февраля предложили другим кандидатам на «выборах» выступить перед протестующими — при условии, что они поддерживают наши требования об освобождении политзаключенных, расследовании всех чуровских фальсификаций, изменении избирательного законодательства и новых досрочных выборах. Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Михаил Прохоров приняли обязательства заявить об этом публично со сцены митинга.
    В Москве сбор участников на Калужской площади (ст м Октябрьская). Шествие начнется в 13:00 и пройдет по ул. Большая Якиманка до Болотной площади, где с 14:00 до 15:00 состоится митинг. Акция согласована с властями города. Не бойтесь мороза, но одевайтесь теплее!
    Подробную информацию о всех акциях 4 февраля вы можете найти на сайте http://izbirkom.org
    В социальных сетях начали работу группы «За Россию без Путина» для планирования, обсуждения и координации совместных действий в новых обстоятельствах, когда историческая перспектива нашей победы уже очевидна:
    Facebook: http://www.facebook.com/groups/330534536987435/
    ВКонтакте: http://vk.com/club34789831
    Одна из конкретных акций, в которой может принять участие любой гражданин России, независимо от места жительства — отмена результатов “выборов” в Госдуму 4 декабря 2011 года в судебном порядке. Работа над составлением иска близка к завершению, все подробности — на сайте http://24dec.ru/supremecourt/

  9. Уважаемые люди когда то Сверрх державы не смотрите телевизор_ зомбоящик а подумайте что мешает нам с вами жить или кто. Почему год от года жизнь простых Россиян становится хуже и хуже и главное конца этому не видно и кто виноват что в самой богатой стране в мирное время мы живём как после войны в нищите и разрухе.Знаю точно одно что будет ещё хуже и добром это всё не кончится так проголосуем же за своё светлое будующее и не надо революции гражданской войны моря крови пока ещё есть выбор голосуй головой.Если кому не нравится пишите.

  10. Председатель одной из участковых избирательных комиссий Самары Ирина Колпакова рассказала о методах, какими были фальсифицированы итоги голосования на выборах в Государственную думу в декабре прошлого года. Видео, в котором глава УИК рассказывает о давлении местных властей на председателей участковых комиссий, было размещено накануне вечером на странице «Лиги избирателей» в социальных сетях.

    В ролике, длящемся 25 минут и снятом в форме интервью (женщина отвечает на вопросы координатора «Лиги избирателей» в Самарской области), председатель комиссии утверждает, что лишилась работы на предстоящих выборах президента РФ, так как отказалась фальсифицировать данные протоколы своего участка.

    По ее словам, 4 декабря после сдачи контрольных соотношений в территориальную комиссию последовал звонок с просьбой переоформить протоколы, потому что результаты не устраивают «какую-то сильную партию».

    На ее участке за «Единую Россию» проголосовали 232 человека, в то время как за КПРФ отдали голоса 356 человек. Звонок был из администрации Промышленного района Самары.

    И.Колпакову попросили приехать в здание райсобеса. Прибыв на место, женщина обнаружила там других председателей участковых комиссий, которых тоже вызывали из администрации. Всем им было предложено провести «корректировку протоколов».

    РБК.РУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.