Новая машинка мэра Жиркова

Наконец- то одному из горожан удалось сфотографировать новую машину мэра Евгения Жиркова. На снимках она припаркована на заднем дворе здания городской администрации. Её прячут, там  машина появляется редко. Высадит высокопоставленного пассажира и сразу уезжает, а старый Мерседес который ездил с тем же номером стоял целыми днями.

Мы уже рассказывали, что в декабре прошлого года Жирков вознамерился купить за счет городской казны новую машину, спортивный BMW в люксовом исполнении. Тогда, благодаря нашей активности, этого не случилось.

В январе появились сообщения что новая машина-таки появилась, но не BMW а Infiniti QX, тоже белого цвета. Как, на какие деньги она куплена, мы пока не знаем. Может быть, путем махинации вот с этой закупкой? https://www.zheldor-city.ru/bussines/detail.php?ID=12316

Машина дорогая. Цена на нее стартует от 3,6 млн рублей. Эту Жирков, говорят, купил за 5 млн. рублей.

Что же хочет сказать нам, горожанам, наш мэр этой покупкой? Какой, как сейчас модно говорить, «мессидж» он нам передает? «Мне на вас наплевать, хочу ездить на дорогой машине и буду ездить».

Видимо, пока это действительно так.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

39 мыслей о “Новая машинка мэра Жиркова”

    1. Зам главы администрации Л.Н. Татевасян на самом деле татарка. Кавказскую фамилию получила от своего мужа Сергея Татавасян. Сергей Татевасян и Стелла Ясная — родные брат и сестра. Девичья фамилия Стеллы — Татевасян. Так, что Валера Ясный и Л.Н. Татевасян родственники.
      В 2004 г. Ясный приставил её в замы к Жиркову в качестве надсмотрщика. Поэтому у неё большие полномочия. Кому ж, как не её дочери подбирать объездки.

  1. Заметьте, номер с буквами «а…мр». Всем известно, что такие номера даются машинам из спецгаража. Только у тех регион 97. И теперь все папуасы рангом пониже тоже решились обзавестись этими атрибутами небожителей. Вот и у нашего папуаса, недавно слезшего с дерева, тоже номер с заветными буковками. Только почему он хотя бы бутафорскую мигалку не прилепил, если нет прав на настоящую?

  2. А возможно узнать, машина для администрации куплена? И правда ли, что старая подарена дочери своего зама Тетевосян? Что это, за форма списание казённого имущества? Потом опять писать везде. Пусть проверят. Да4 о

  3. А возможно узнать, машина для администрации куплена? И правда ли, что старая подарена дочери своего зама Тетевосян? Что это, за форма списание казённого имущества? Потом опять писать везде. Пусть проверят. Государство отдало местную власть избирателям, для наведения порядка в местных органах. Имеем полное право требовать объяснения. За чей счет куплена машина?

  4. Да понятно, что за ваши с нами деньги куплен, вопрос зачем новая машина? старый мерен супер авто был. А объяснять никто никому ничего не будет, скоро Жирок уйдет досрочно с поста пока за жопу не взяли и остальная верхушка тоже, может быть одного подставного посадят для приличия, но миллиардов точно не вернуть…

  5. Это куда уйти? Со всеми купленными, за время мэрства, званиями?!? Надо добиться, — не доточно, а расследование с заключением за коррупцию. На зону, в Скопинский район. А конфискованное , в казну города. И так у каждого участника махинаций. Не важно,- сын, жена, дочь или любовница или другие родственники. И счета за кардоном закрыть. Деньги налогоплательщиков, должны находиться в казне города. У нас в городе, жители не тупея жителей Кушевской и Гусь-Хрустального. Хотя звучит, как утопия фраза,-к ответу.

  6. Открыла новую тему на форуме для обсуждения возможных митингов и прочих мероприятий. Прошу Вас присоединяться к обсуждению. Возможно, совместно мы что-нибудь организуем.

  7. Видела информацию, что нашей администрацией еще размещен гос.заказ на 2 машины, правда сумма смешная всего-то 420 тыс.руб.

  8. А можно, как-то узнать, каким образом старую машину удалось подарить, даже, не работнику администрации? Её ведь надо списать с баланса города, при наличии акта непригодности. Если не ошибаюсь.

  9. Что-то я ни чего не понимаю, если машину «надо списать с баланса города», то получается что она принадлежит администрации, а не лично меру? так и эта новая машина тоже?

    1. Конечно старая машина должна, как и новая, стоять на балансе администрации. Старую могли списать на основании акта. Интересно узнать, а как давно была приобретена старая машина? Какой срок даётся для эксплуатации? Новая конечно хороша, но белый цвет, как то, не рабочий вариант. Наш Жирков, уже изощряется, как шейх миллиардер на отдыхе.

  10. Свет на эту темную историю могут пролить информаторы Pravoveda, фотокорреспондент Удальцов или уважаемый Admin (Г.К.В.). Если старая была подарена, то копию свидетельства о регистрации ТС с возможностями вышеперечисленных господ достать и выложить не составит труда! Ждем! С нетерпением.

    1. Раньше говорили,-‘Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты’. Времена и человеческие ценности изменились. Теперь, — наличие очень крутой машины, дачи, недвижимости и счета за кардоном, говорит о причасности к криминалу и к коррупции. Какое место занимаешь, в этих группировках. Что и получается,- папа выдрючивается на белой машинке и сынок туда же. Интересно, а на каких машинах ездят замы Жиркова, начальники служб? Из каких машин состаит парк администрации? Личные машины, в семье ,соответствуют ли доходам? Не считая яхт, самолетиков и квадрациклов, к примеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.