Школу сносим, дома строим

За годы правления Жиркова население города выросло на треть – (со 100 000 до 128 000 человек). Не построено ни одной школы, поликлиники, больницы, распроданы детские сады и муниципальные аптеки, уничтожены ЗАГС и родильный дом. А построенный Мортоном детский сад и здание нового ЗАГСа выдаются, как величайшее достижение Жиркова.

Очевидно, что строительство коммерческого жилья на месте запланированной школы и есть плата за тот самый детсад. Так же, как и совершенно очевидно, что Жирков, со своим воровским менталитетом при покровительстве бандита Ясного, никогда не работал и не будет работать в интересах жителей города. Нужен ли такой мэр городу?

На наш город надвинулась беда: предчувствуя скорую отставку и посадку, бандитская администрация раньше запланированного в генплане срока застраивает многоэтажными домами все мало-мальски пригодные для этого участки. Об этом мы ещё напишем в одной из следующих статей.

Вот и в Северном Кучино компания «Мортон» начала постройку нового микрорайона, начав со сноса школы, которую так и не построили вопреки предвыборным обещаниям Евгения Ивановича Жиркова.

Смотрите видео, присланное нашим читателем Константином.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

42 мысли о “Школу сносим, дома строим”

  1. а я вот и спрашивал про поля за ДОКом и про сам ДОК.в интернете есть инфа что там будет построено почти двадцать четыре тысячи КВАРТИР.через год город встанет окончательно.почитайте на сайте скопы про дом около седьмой школы.

    1. А что вы можете сказать об этой школе? в ней только наркоманы тусовались и бомжи. данная школа строилась уже лет 20 и принадлежит не нашему городу а Муниципалитету.
      я хоть и не рад, что они снесли сосны, но данный строительный объект больше приносил опасности чем пользы.

      1. Вася. Первое : Муниципалитет и город это одно и то же.
        Второе : Школа гораздо нужнее жителям, чем новые жители, детям которых то же нужна будет школа. Никакого оправдания Жиркову нет.

        1. А в это время Димарик Жирков дкпутат. молчит как мышь, ему нет не дочего дела, только позировать с лицами связанными с наёмными убийцами ( по версии СМИ и следствия). Вот Жирок нагрузил нам его народолюбца, наверное такой же как папа и мама?

  2. Добрый день!
    В одной из следующих публикаций мы планируем разместить карту застройки города, с указанием всех новых микрорайонов.
    Только в районе Центр-2 планируется 40 тысяч новых жителей.

    1. Пожалуйста, не забудьте про «Изумрудный город». На территории 7 га., планируют заселить около 6000 жителей. При чём, само поле, значительно меньше. Увеличили территорию застройки за счёт дорог. Граница 7 га. проходит посередине проезжей части вокруг поля. В проекте так и сказано, что «В связи с плотностью застройки, площадка для детского сада вынесена на территорию Ольгинского леса». Там-же и площадка для выгула собак и мусорные баки. Обидно за лес. Со стороны Павлино стройка движется, Центральный, Изумрудный. Все эти фантазии Жиркова погубят лес. Талые и грунтовые воды, которым уходить станет некуда, лес сгноят. Все дренажные системы спроектированы только придомовые. Дороги, тоже, строят без стоков. Жиркову это на руку,- лишняя площадь под застройку.

  3. А почему автор материала так уверен в «предчувствуя скорую отставку и посадку»? Они (Жирок и Ко) уже не один год постепенно приватизируют город в ущерб интересам населения, с использованием банальных схем, что подтверждает их уверенность в безнаказанности. Почему они должны волноваться? Они крепко держатся и пока волнение горожан их особо не беспокоит. К сожалению. И спасибо за сайт, много нового узнал о своем родном городе.

    1. Когда о документах, опубликованных на этом сайте, узнает больше жителей города, не думаю, что Жирков будет спокоен. Он, очень, не любит широкой огласки. Борьба с коррупцией не окончена. Отвечать придется и деньги бандитского общака и покровительство земляка не помогут. Жизнь полосатая. Еще говорят, — ‘У БОГА, своя записная книжка.’

    1. Зеленому г. Лыткарино грозит массовая застройка. Наш Жирков, вместе с мэром Серегиным, бывший министр строительства Мос. обл., облюбовали для наживы. Сообщение с Москвой, только автобусы и маршрутки. Как народ добираться будет, после реализации планов, остается загадкой. Девиз Жиркова,»ВЫШЕ, ЧАЩЕ, БОЛЬШЕ!» Даже, если его высотные проекты нарушают благоприятное проживание находящихся рядом малоэтажных частных строений. Пример в нашем городе Ольгино — частный сектор. Для работы своей ‘СКОПЫ’, он порвет кого угодно. Серегин, себе в компаньены, взял человека без чести и достоинства. Жиркову кинуть напарника, раз плюнуть. Как с Просветовым было, когда вместе ‘СКОПУ’ создавали.

  4. добрый день!а почему «электрон» не имеет сайт в интернете? хотя сам выступает как провайдер.боится что много людей увидят их господина?кто знает где пройдёт дорога Москва-Ногинск?только если можно поподробней пжалста.спасибо.

  5. Сайта в интернете не имеет и их газета «Моё город Железнодорожный» причина очевидна: оставить как можно меньше следов от соучастия в преступлениях. Газета является официальным публикатором официальных сообщений городской администрации и по закону обязана печатать на своих страницах абсолютно все официальные сообщения, постановления, решения и т. д. Что бы их меньше видели, поэтому и нет сайта, а газету то выпустим, то не выпустим, то поступит она в продажу, то нет. Да её никто и не читает.
    Например, недавно сорванный народом конкурс по приобретению БМВ. Информацию о нам увидели именно в интернете на официальном сайте правительства Московской области, на Железнодорожных сайтах, включая Официальный, её не было. Так же как и сейчас нет информации о приобретении взамен БМВ — ИНФИНИТИ. Наверняка из муниципального бюджета.
    ЭТО ПЛЕВОК ЖИРКОВА ВСЕМ НАМ В ЛИЦО. Мол «Я РЕШИЛ КУПИТЬ МАШИНУ И Я ЕЁ КУПЛЮ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, А С вами (народ) Я СЧИТАТЬСЯ НЕ БУДУ»

  6. Что делать против стройки Мортона в Сев. Кучино, какие идеи? 1000 квартир, 3000 человек, ни школы, ни сада, ни дорог и стоянок. По проекту дома страшные, серое пятно в красивом месте. Будет коллапс. Власти понимают это? А мы жители?

    1. Друзья, а что вы так вдались критику проекта? Посмотрите на все объективно:
      1. за 20 лет школу не построили
      2. город развивается
      3. факт, не все так как хотелось бы в плане соц. ифраструктуры

      Так им образом 1 — лучше будет активны

    2. Друзья, а что вы так вдались критику проекта? Посмотрите на все объективно:
      1. за 20 лет школу не построили
      2. город развивается
      3. факт, не все так как хотелось бы в плане соц. ифраструктуры

      Так им образом 1 — лучше будет активный объект приносящий пользу городу(новые жители, новые доходы в бюджет города)
      2. город развивается и надо радоваться что у инвесторов есть интерес в развитие города
      3. всегда так было и будет не только в РФ ну и других странах — что сначала строится жилье потом соц инфраструктура, под нужное число жителей. Но не наоборот!

      Вывод — нужно радоваться, что народу будет больше, проблемы будут ярче, значит и решаться они будут быстрее…

      А по поводу митингов — а где вы были 20 лет когда школы не строилась??? Ходили бы и митинговали…

      1. Александру. Вы, живёте в городе или, как и все новые жители, только спать приезжаете? Сколько можно перенаселять город? Границы Железнодорожного не резиновые. Строя новые жилые районы, забывают развивать инфраструктуру этих районов. Сносить ветхий фонд? Зачем сложности с расселением людей? Такова политика нашей администрации.Уничтожив старую инфраструктуру, не заботятся о новой. Население города растёт, налоги платят по месту работы. В городе работы нет. Уже всё говорено, переговорено. Не надо говорить о России в общем. Речь идёт о нашем городе, о наших проблемах. На фоне, уже заселённых многочисленных, коммерческих районов, нет ни школ, детских садов, поликлиник и больниц. Смешно уже говорить о РОДИЛЬНОМ ДОМЕ! О НЁМ ЖИРКОВ УЖЕ ЗАБЫЛ.

  7. Собирать подписи, обращаться во все инстанции, пикетировать, добиваться отмены решения Жиркова о строительстве дома и возобновления строительства школы. Максимально придать огласке этот факт в федеральных СМИ.

  8. надо завтра позвонить в «вести» и потом по всем центральным тв каналам.если ничего не делать эти бляди застроят всё в округе.ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!

  9. Телефоны приемной губернатора:
    668 00 07, 8 (498) 602 00 77
    Адрес электронной почты:
    amo@mosreg.ru
    Форма для отправки сообщения
    http://www.bgromov.ru/contact/
    Вы можете оставить своё сообщение на пейджер губернатора по телефону (495) 660-10-45, аб. «ГРОМОВ»

  10. ДЕБИЛЫ!!!ЗДАННИЕ ФУНДАМЕНТА И ЗЕМЛЯ ПОД ШКОЛОЙ НАХОДИЛОСЬ В ЧАСТНЫХ РУКАХ И НЕ МЭР И ДАЖЕ НЕ ГУБЕРНАТОР НЕ МОГЛИ ЕЕ ЗАПОЛУЧИТЬ!!!А ВЫКУПИЛА ЕЕ ЧАСТНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ,КОТОРАЯ И ВЕДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО. НАША ВЛАСТЬЛ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ В ЮЖНОЕ КУЧИНО ГДЕ ФСБ СНОСИТ БЕРЕЗОВУЮ РОЩУ!!!

    1. ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ, Зина лукавит или заблуждается.
      По правилам при строительстве любого объекта муниципалитет проводит аукцион на право предоставления победителю в аренду земельного участка на период строительства. А уже после окончания строительства, ввода здания в эксплуатацию и получения свидетельства о собственности на квартиры (если это жилой дом) собственники имеют право оформить землю в частную собственность. Так, что земля пока муниципальная.
      К стати, а был ли аукцион? Почему именно Мортон получил этот участок. Начатое СКОПОЙ без проведения аукциона строительство стадиона ОРИОН было приостановлено Федеральной антимонопольной службой. Аукцион пришлось проводить, победила Скопа, но строительство не велось несколько месяцев, вот только недавно по новой начали.
      А по факту спила деревьев отдельная история. Должны быть оформлены порубочные билеты. В целях экономии средств наша администрация, как правило этого не делает. Начальником отдела экологии специально поставили мерзавца Альберта Горячева. В Купавненском парке по коллективному заявлению жителей о незаконном спиле деревьев возбуждено уголовное дело, правда оно не расследуется нашими коррумпированными ментами.

    2. Уважаемая Зина, пожалуйста, выражайтесь культурно. С таким выражением, как дебилы, на ул.Пролетарскую. Учреждение казенное знаете? Здесь люди культурные общаются. Бывает конечно и срываются. Заметьте,-иногда. Ну как не сорваться, если правят.. Как Вы выразились,- ?

  11. 20 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА В 14.00 ЧАСОВ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ АКЦИЯ У ВОРОТ УКАЗАННОЙ СТРОЙКИ В СЕВЕРНОМ КУЧИНО, БУДЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДИНИЕ, ВОПРОСЫ НЕХВАТКА ДЕТСАДОВ И ШКОЛ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ И СОЗДАЮЩАЯСЯ ИЗ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫХ ДОМОВ, ВЫРУБИЛИ СОСНЫ, ЖИРКОВ НЕ ПРИЕДЕТ ПРИШЛЁТ ЧЕРНУХУ. У ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА САЙТЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬ СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ НЕ ВИРТУАЛЬНО.

  12. Надо поддержать акцию, и предоставить СМИ, сведения о том, что творится в городе, о всех преступлениях, о Ермолиной, Павлове Шляндине, Ефимове, Димарике Жиркове, тем кто утверждает, что Жиркова крышует Сурков -Дудаев, так же могут предоставить эти доказательства, попав в СМИ данная информация оставит Жирка без крыши.

  13. Территория под школой принадлежала ВНИИ Водгео (как государственной структуре Росимуществу). Осенью 2010 года был аукцион по продаже 40 гектаров и зданий, который выиграла частная компания ООО Альтекол. Все это есть в открытых источниках. Затем клубок запутывается и появляется Мортон. Вот где коррупционная составляющая! Если кто-то найдет документы-выкладывайте на этом сайте.

  14. Уважаемые жители, микрорайона Северное и Южное Кучино!
    Я думаю вы зря собираетесь на минтинг в воскресенье, на строительной площадке ООО»Мортон».
    После нашего приема в ДК «Кучино», мы досканально разобрались в этом вопросе.
    Да, недостроенную школу сносят. Там будут построенны жилые дома, где на первых этажах будут детская и взрослая поликлиники, а также будут возведены сад и начальная школа.
    Что нам ещё нужно?
    Благо, что сносят недостроенную школу: криминальный очаг, где не раз люди подвергались насилию и избиению.
    Извините, что так длительно разбирались, это действительно требовало времени.
    Поберегите своё здоровье, на улице мороз.
    С уважением, депутаты Выборнов С.В. и Ловчев А.В.

    1. Выборнов, вы что то попутали по версии следствия следы от киллеров ведут никак не в недостроенную школу а совсем в другое место…, и не к какомуто тоам наркоману, а к высокопоставленному чиновнику из администрации города,

    2. Выборнову, Действительно вы берега попутали Шляндин в прокуратуре города занимался криминалом, что то прокуратуру не снесли? А наркоманы там собираются потому, что власть имущие разграбляют город, и несчастным детям некуда пойти кроме как в подворотню, это отражение Жирковского правления, остановим разграбление города, и не будет молодеж наркоманить, будут ходит в кружки и клубы., спортивные секции, а при вас господа депутаты родить бедным женщинам приходится в другом городе, детям садов нет, школы переполнены, а вы нам сказки рассказываете. Вас так наслушались, что еднственное, что вас может поставить на заслуженные места — это акции протеста, это ваших рук дело, пожинайте Выборнов….

  15. А не проще обо всём рассказать СМИ на митинге, чтобы вся страна услала об нашей администрации, Медведев всё спустит вниз, я был и в приёмной и так направлял около 30 писем, на все получал ответ или из местной прокуратуры или из администрации. Вы что думаете Медведев приедет или когото пришлёт по письму? Почитайте закон о приёмной Президента РФ. Он просто обязан спустить его вниз.

  16. Азачем, то писать, тратить время? Пока ждешь ответа из вышестоящих структур, здесь все утвердят, как надо администрации. Все против людей.

  17. А что творится возле школ 31 марта и 01 апреля?!
    Ведь 01 апреля будут записывать «новобранцев» в 1-й класс.
    И возле школ начиная с 7 утра 31 марта идёт запись на листочке. Как в советские времена за мебелью. Надо подходить каждый час и отмечаться. Кто пропустит — вычеркивают. Нервы напряжены. Люди борятся за место ребёнку в классе.

    1. Это и следовало ожидать. После пикета мам, на тему детских садов, на тему школ, — тишина. Да и инициативная группа того пикета, тоже затихла. А почему? Ведь так бойко взялись. Такой резонанс был. Создали бы свое движение, добивались для своих детей. Может испугались чего или кого? Вот и пусть стоят в очереди, как бараны.

  18. Запись первоклассников в московские школы превращается в очереди советских времен – стоять всю ночь и не стирать номер, записанный на руке. Родители невесело шутят на тему 1 апреля, но на самом деле все совсем не смешно. В отдельных случаях дело уже доходит до драк.
    Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU — С 1 апреля начинается запись детей в первые классы столичных школ, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента образования Москвы. «В настоящее время в школах Москвы обучается 80 тыс. первоклассников, с 1 сентября число учащихся первых классов, как ожидается, составит уже около 82 тыс.», — уточнил собеседник агентства. Он отметил, что к открытию нового учебного года будет подготовлено более 87 тыс. мест для первоклассников, в случае необходимости оперативно могут быть открыты дополнительные классы.
    Полностью тут: http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=183812

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.