Жирков испугался и стёр клевету на Удальцова

Все помнят историю с пикетом «Детям Железнодорожного – доступное дошкольное образование», который власти не пустили на главную площадь города. Мы публиковали видеорепортаж программы «Вести».

Евгений Иванович тогда на своём форуме разразился гневной речью в адрес устроителей и участников пикета, но потом испугался и речь стёр. Но ничего не пропадает бесследно. Предлагаем вашему вниманию текст и визуальную копию сообщения Жиркова на форуме городской администрации.

У нас в городе произошёл неприятный инцидент, поэтому я считаю правильным изложить свою позицию более подробно, чем обычно.
Правила предоставления городских территорий для массовых мероприятий просты и понятны. Кто первый подал заявку – тому и принадлежит приоритет, если на этом месте уже не запланировано каких-либо городских мероприятий.
В летний период существует проблема организации занятости и досуга детей и подростков. Поэтому мероприятие «День молодёжи для участников экологического лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием и Салтыковского детского дома» было запланировано профильным комитетом Администрации города уже давно. А организаторы пикета, в свою очередь, не рассматривали серьёзно возможность переноса даты своего мероприятия. Речь шла о том, что им нужно предоставить именно это место и именно этот день. И ни в какой другой. Простите, но так пикеты не организуют. Это место в этот день уже было занято другим мероприятием. Как оно прошло: хорошо ли, плохо ли – другой вопрос. Но оно было запланировано и прошло в назначенные сроки.
Могу сказать на будущее организаторам общественно-политических мероприятий следующее. Не надо ставить городскую Администрацию перед фактом: предоставьте нам только это место и только это время, а иначе вы наши противники. Давайте договариваться, искать компромиссы, если на это место и время уже что-то запланировано. Всегда есть возможность рассмотреть другие площадки и даты.
Что же касается прошедшего пикета, то я очень рад, что по воле обстоятельств Администрация города не дала разрешение на проведение этого пикета в том месте, где хотели организаторы, т.е. перед зданием Администрации.

Как выяснилось, на этом пикете одним из основных ораторов был человек, которого на федеральном телевидении называют известным наркоторговцем в нашем городе. (А. Караулов, «Момент Истины» от 21.06.2010. Железнодорожный. Аптечный наркобизнес). Сам он не имеет никакого отношения к проблеме детских садов, да и высказывался он по совершенно другим темам.
Однако, организаторами пикета ему была предоставлена возможность пространно выступить в эфире федерального телеканала по теме, не имеющей отношения к детским садам. В Интернете уже появились мнения, что весь пикет был просто ширмой и был организован для того, чтобы предоставить возможность высказаться бесплатно на федеральном телеканале местному наркоторговцу. («Наркоторговец или политтехнолог?»)
У меня самого пока нет окончательно сложившегося мнения по вопросу о том, был ли пикет ширмой для организации выступления наркоторговца или нет. Однако факт существует. Организаторы пикета выпустили в эфир на своём мероприятии человека, которого на всю страну официально обвиняют в торговле наркотиками. Это абсолютная безответственность и некомпетентность организаторов пикета. Если вы проводите мероприятие, то вы отвечаете за всё, что там происходит. И никак иначе.
Кстати, как мне реагировать, если эти же граждане через некоторое время обратятся в Администрацию с просьбой провести ещё один пикет по этой же тематике? Теперь уже не понятно. Кого они на этот раз выпустят в эфир? Бен Ладена?
Могу обещать, что, по мере возможности, буду препятствовать тому, чтобы люди с подобной репутацией получали возможность публично высказываться в статусных местах нашего города.

Эффект от этой речи получился противоположный ожидаемому.

Вы знаете о случаях удаления неугодных сообщений жителей? Сообщайте о цензуре на официальном форуме администрации города Железнодорожный  в комментариях к этой записи.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

23 мысли о “Жирков испугался и стёр клевету на Удальцова”

  1. После пикета отправлялись письма в ряд инстанций, одна из которых — Уполномоченный по правам ребенка в ЦФО, откуда поступил запрос на проверку в областную прокуратуру. Инициативной группой были собраны дополнительные материалы, в том числе документы, подтверждающие, что организаторами пикета являются люди адекватные и идущие на компромиссы, что Администрацией города были нарушены права на проведение пикета, а также клевета и грязь от Администрации в сторону мамочек-организаторов пикета (это было подкреплено указанным в теме скрином с официального сайта), и что некоторым мамочкам из инициативной группы заблокировали доступ к форуму за прямые вопросы и не менее прямые ответы. Областная прокуратура отправила все документы в городскую, после этого вся грязь с официального форума исчезла и организаторам пришло письмо из городской прокуратуры, что ничего из вышесказанного не было.

  2. Вопрос не в том, что он может редактировать форум или влиять на другие сайты, в этом ни кто не сомневается. То, что он его отредактировал, говорит о глупости, а уж та недальновидность, с которой он вообще встрял в эту тему, не поддается никаким оценкам и комментариям.

  3. Жирков давно на всех х. забил… Кого пугаться? На этом форуме как Моськи на слона. Эту страничку наверное тоже сам Жирков профиннасировал. Чтобы говно сдесь же и оставалось не растекалось куда не попадя.

  4. Добрый день!
    Мы прилагаем все силы к широкому распространению публикуемой информации. Но наши силы не безграничны. Если можете помочь — помогайте!

  5. Когда-то на форуме Жел-дора (вот тут: http://www.zheldor-forum.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=38&t=875) была Справка о злоупотреблениях в сфере продаж муниципального имущества в г. Железнодорожный. Не знаю каким образом ее не убрали раньше, но ее успели увидеть примерно 3000 чел. Сейчас админы все это благополучно убрали, закрыли объясняя ошибкой базы данных.

  6. Вот и я про то же. всё сдесь Жирковское, был бы у Удальцова с Жирковым суд в Железке ни хрена бы не выиграл. А в Москве пожалуйста…

  7. ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИРКОВУ ТВОРИТЬ ЕГО ПРОИЗВОЛ ДАЮТ СУДЬИ Г.О. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДЕЙ. А БЕЗ ЭТОГО НИКАКОГО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ СУДЬЯ КАРМАННЫЙ ТО КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА ОТ ТОГО В ЧЬЁМ КАРМАНЕ ОН БУДЕТ СИДЕТЬ, У ЖИРКОВА ИЛИ ИВАНОВА ПЕТРОВА СИДОРОВА…

  8. Указанная Романом «Справка о злоупотреблениях…» действительно долго провисела на форуме. Она вызвала широкое обсуждение на страницах форума и успела распространиться на другие сайты. Данные, указанные в справке, не вымышленные, а взяты из официального заявления Удальцова в следственный отдел при прокуратуре. Думаю не будет лишним, разместить её на этом сайте.

  9. Лиш ним то не будет, а толк? По этой спраке работать могут только органы Федерального уровня, органы местного уровня высказали своё пасивное мнение — не вмешательства и пасивного сооучастия. Поставить всё на своё место сможет только Путин, у Громова была такая возможность, но ….

  10. Из материалов настоящего сайта, полагаю следует, что г. Железнодорожный контролируется организованным Жирковым преступным сообществом, в которое входят должностные лица всех мастей, с особой ролью УВД, Прокуратуры и суда. И как следует из материалов данного сайта все об этом знают. В городе неоднакратно проводились митинги, результат нулевой. Активно выступающего Удальцова неоднократно избивали, результат — нулевой. Суд демонстрирует свою соучастность к творимому произволу. При таких обстоятельствах я думаю, бессмысленно и бесполезно, чего либо добиваться на территории г. Железнодорожный. По этой причине, предлагаю лицам, желающим выступать с акциями протеста против преступной деятельности , рассмотреть возможность проведения данных акций в Москве. У приёмной Бастрыкина на Туполевской набережной.

  11. Вот еще одна клевета на Удальцова, опубликована на http://www.zhelezka-info.ru/anons.php?ELEMENT_ID=987
    Наркоторговец – или защитник предпринимателей?

    «Опора России» — общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства. Организация создана 18 сентября 2002г. Основная цель деятельности – консолидация предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации. Как попал на должность руководителя МОО «Опора России» по г. Железнодорожному Удальцов Г.М. остается только гадать или предполагать. Документальных свидетельств тому не осталось. Но для чего это было сделано – сомнений нет. Использовать площадку общероссийской общественной организации для решения личных, корыстных вопросов в борьбе с городской Администрацией, чем он успешно пользовался.

    14.07.10г. состоялось перевыборное собрание местного отделения общественного движения «Опора России», на котором г–ну Удальцову (Наркоторговец или политтехнолог?) был выражен вотум недоверия, и он был переизбран. По итогам голосования новым председателем отделения «Опоры России» избран Шутеев П.Е.

    Совет «Опоры России» Московской области не утвердил принятое под давлением Жиркова решение о переизбрании Удальцова и отказался утвердить кандидатуру Шутеева.

  12. Митинг, против преступной деятельности Администрации, в Москве — это хорошая мысль. А точнее объединенный митинг по проблемам города, на котором соберутся люди по всем направлениям протестов.
    Кто бы организовал?

  13. Люди мы все здесь взрослые и понимаем Желая обсрать Удальцова Жирков не отрицает своей подлости предположительно преступного бизнеса своей администрации и прочего. Вывод как бы кого Жирок не пытался обосрать, но Евгений Иванович, в чёжом говне ты не отмоешся. За себя лучше отвеить. весь город в панике за свои жизни и жизни своих детей от того, что предположительно от киллеров к тебе идут кровавые следы как по ниточке. Мы тоже полагаем, что следствие на верном пути. Так, что Жирков. лучше за себя расскажи, про Удальцова мы и без тебя имеем возможность узнать….

  14. Да вы наверное не так поняли это не клнвнта, это бизнес, наверное кто то из приближённых пожаловался, что Удальцов являясь конкурентом депенгут, не даёт наверное кое кому обогатиться по лёгкому. Ну и согласен с тем, что предполагаемая ниточка по предположениям следствия ведёт не в Удалбцовскую аптеку а в полне в конкретное место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.