Как становятся соучастниками воровской команды Жиркова [ВИДЕО]

Ни одно масштабное преступление не обходится без соучастников. Так и в нашем городе. Воровская команда Жиркова тянет в подельники ранее добропорядочных, честных граждан.

Для примера приведем внезапно ставшее ведущим предприятием города ООО «Меркурий» под руководством Умеренкова Виктора Викуловича. Именно с его подачи был признан аварийным
добротный дом № 29 по ул. Кооперативная, мешающий строителям ООО «Веста 2001».

Сейчас Виктор Викулович оправдывается тем, что «все так делают». Посмотрите видеосюжет, на котором почтенный седобородый гражданин объясняет что «за 20 копеек» признал аварийным дом без всяких обследований, «потому что Веста так захотела».

Внимание! Дата (2007 год) при съемке была выставлена не верно. На самом деле события происходили 09.11.10 г. в новом офисе Меркурия на улице Юбилейная. «Меркурий» срочно сменил офис, съехав с ул. Колхозная, д. 8, чтобы не позволить суду разыскать его.

Когда-то и у руководителя ООО «Веста 2001» Иванченко Лины Андреевны был конфликт с Жирковым, но ровно до тех пор, пока она не стала покладистой. Разве под силу было бы ей высвободить от ветхого жилья территорию под застройку высотками? Конечно, нет.

Проект был бы экономически непривлекательным. А тут администрация взялась за решение
проблемы, и начались пожары. Проект становится рентабельным, и потекла сверхприбыль.

Поделитесть ссылкой в соцсетях:

46 мыслей о “Как становятся соучастниками воровской команды Жиркова [ВИДЕО]”

  1. Его сынгочек тоже ублюдок порядочный, так же фальсифицирует, но тот под Шляндиным. или Шляндин под ним котроче прокручивают афёры с земельными участками. У нас такая же ситуация как в станице Кущевской, пишите на сайт Председателя СКП Бастрыкина, сейчас когда разгул Жирковщины. стал возможен благодаря судбе Ермолиной, прокуратуры и УВД. прекратить это всё возможно только с привлечением органов ведерального уровня, тем более в тот период когда планируют объединить область с Москвой информация о Жиркове и Ермолиной будет кстати..

  2. Этот седовласый *** как и его сынок используют свои рабочии места для занятия проституцией за 20 копеек.

  3. Последствия обследования дома Меркурием привели к тому, что жителей просто выкидывают на улицу ( http://www.nash-zheldor.org/2010/11/vnov-o-pozharax-na-kooperativnoj/ ). Удивляет тупое упрямство Жиркова, патологическая жадность. Ну дал бы людям нормальные квартиры в замен, и давно бы забыл о проблеме.

  4. Как видно из этого сайта Жирков лично ничего не сделал, Слели Шляндин, Гоцкая, этот седовласый со совим сынком. их прекрывает . УВД, Прокуратура. Ермолина. Даже при возбуждении уголовного дела Жирков ничего не дела, делали указанные лица. Нужно обращаться к Бстрыкину, на фоне резни в Кущевской, с указанием фамилий сотрудников прокуратуры, милиции и суда, с вполне обоснованным вопросом, какая сумма не позволяет сотрудникам указанных ведомст (фамилии который известны) не позволяет разлядеть правонарушения.

  5. Писать, я думаю каждый должен от своего имени конкретно по своему вопросу. В Железке много чего творится, и при коллективной жалобе получится книга, я лично сам не подпишу коллективную жалобу не затрагивающую мою проблему. Коллективную я подпишу в которой будет указано, что Прокуратура, УВД, Ермолина НЕ ЗАЩИШАЮТ НАШИ ПРАВА НАОБОРОТ, СПОСОБСТВУЮТ ИХ НАРУШЕНИЮ И ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ НАРУШЕННЫХ ПРАВ, ПОЛАГАЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЛЕДУЕТ ПОПРОСИТЬ ЗАЩИТУ ОТ НАШЕЙ ПРОКУРАТУРЫ, УВД, ЕРМОЛИНОЙ, УКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕМ ПО КОНКРЕТНЫМ ОСНОВАНИЯМ, ЧТО НАША СИТУАЦИЯ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИТУАЦИИ В КУЩЁВСКОЙ, ПУСТЬ ЕРМОЛИНА, ПРОКУРАТУРА, УВД ОБЪЯСНЯТ СКП, причину по которой люди не доверяют, указанным структурам но и опасаются их. Что касается митингов, я так же думаю, что их следует проводить у Прокуратуры г. Железнодорожного. Нигде в России ещё не проводились митинги из=за бездействия прокуратуры. И я думаю, не стоит, грузить всё на Жиркова, который на прямую нигде незадействован. Есть Ермолина, бездействующая Прокуратура, УВД, Ермолина, Шляндин, Гоцкая, » 20 копеечный» бородатый со своим сынком таким же прхиндеем. есть Соловьёва, и другие, есть регистрациолнная палата и БТИ, Тоесть структуры на которые есть доказательства. Никто же не пишет жалобу на Медведева из за того, что Жирков как сдесь указано каррумпированный. Давайте по этим лицам и структурам, они не Жирков, они исполнители и они не откупятся, если их Жирков будет откупать по одному, ему на себя денег не хватит, так, что моё предложение такое… И ещё, сдесь указывалось, что Удальцова неоднократно избивали, якобы по наводке Жиркова. Кроме того, сдесь писали о двух застреленных, описания убийств которых вызывает предположение о причастности к этим убийствам Администрации г.о. Железнодорожный, что касается меня, я убитых не знаю, с ними не был знаком, и если честно сомневаюсь, в причастности Жиркова к этим убийствам, и не верю, что 8 человек были заживо сожжены. Но изложенная на этом сайте информация обязывает предполагать…, и по этой причине советую каждому несогласному, написать письио в интернет приёмную Бастрыкина, указать, что Суду, Прокуратуре, УВД, не доверяю, указать причину и основания и попросить защиты, в связи с дальнейшими действиями, Бороться надо, все способы, УВД, Прокуратура, Суд, нами исчерпаны. остаётся только Федеральный центр.

  6. Я вот знаете, что подумал, как Прокуратура к нам, ответим ей тем же предлагаю начать приготовление к митингу, который эффективнее всего я думаю будет провести в Москве. на Туполевской набережной у приёмной Бастрыкина, тот очень не любит когда его тревожат. обоснованно. Так как у Президента и Премьера возник нут к нему вопросы….

  7. Все махинации с земельными участками в г. Железнодорожный, совершаются. Шляндиным, Гоцкой, этим бородатым. и его сыном котоорый так же является руководителем анологичной фирмы как и у » 20 копеечного». Очень много махинаций прошло через Гоцкую, по анологичным делам которые совершает Гоцкая, на её коллег в ряде городов подмосковья возбуждены уголовные дела. Лица которые по той или ино причине столкнулись с невозможность приобрести в собственность земельные участки, знайте, что махинации Гоцкой, Шляндина, двух Умеренковых, и прочих в Железнодорожный горсуд можете не обращаться, там вас встретит Ермолина, и отермолит, так, что всё в порядке, Ермолина полагаю тоже в доле….или в деле…

  8. Через голову не прыгают. Москва запасной вариант. Сначало надо в городе провести акцию протеста и недоверия. Жирков подписывает все документы. В его руках .-решить положительно или отрицательно вопросы. Ясный,- правая рука мэра. Убийства двоих, дело рук местного криминала. Они, Баранов и Белышев, были против развернувшейся «активной деятельности» Ясного и других криминальных авторитетов. Эти авторитеты выживают из города предпринимателей, тем самым освобождают себе поле для своих махинаций. Что касается обращений в местную прокуратуру, так обращались и ответы у всех одни и те-же,- отрицательные. Никакого реагирования нет и не ожидается. Прокуратура запрашивает администрацию и отвечают их словами. Даже текст не меняют. Слово в слово. Либо в суд отправляют. А там, как раз, Ермолина и Алибастров ждут. Акцию протеста, мэр никогда не даст проводить у прокуратуры. Проводить её надо грамотно, по всем законам и правилам. Кстати, грамотно провели на Пионерской обездоленные дольщики. Материал митинга смогли отправить в Международную ассоциацию. В разделе Россия их митинг выставили. Молодцы.

  9. ОбезЖиренный, а какая у Вас проблема? Если не секрет, конечно. Дело в том, что, коллективное письмо будет не голословным, а основанным на фактах, творящихся в городе. Факты надо приводить все, для проверки.

  10. Вопрос первый: Проводилась ли жильцами независимая экспертиза, можно включить вопрос о правильности экспертного заключения выданного ООО «Меркурий». Далее, на основании нового заключения оспорить в суде, заключение Меркурия, параллельно попробовать лишить членства СРО ООО «Меркурий».

  11. Уважаемы Добрый Самаритянин, то что Вы пишете актуально там где право преобладает, но сдесь Жирков и судья Ермолина в подчинении не у закона , а у Жиркова, сдесь Жирковское ГЕТТО….

  12. Наш «справедливый» суд не единственная инстанция. И мир не крутиться вокруг «Обираловки». Но в принципе «Веста» будет права в вашем случае, когда спишет это на Умеренкова. Оспаривать нужно именно его бумагу, а оспаривать ее может только эксперт. Потому как, судья не пойдет смотреть на ваш дом и даже фотографии ничего не скажут. В суде будут три НЕСПЕЦИАЛИСТА: Вы, Судья и Веста. Но у Весты есть бумажка с печатью фирмы у которой есть лицензия. Поэтому и суд и Веста будут чисты.
    Судья может не принять ходатайства, на вписать все в протокол и т.п., но ваша задача подготовить исковое с приложениями которые однозначно доказывают что не прав Умеренков.
    Поэтому если даже дело проиграно, надо проводить независимую экспертизу дома и заключения Умеренкова. Причем нужно что бы экспертная организация удовлетворяла требованиям судебных экспертиз, а это особая лицензия. Вот две организации которых так и не смогла купить Веста:
    Союзэкспертиза http://www.soex.ru/
    Стройэкспертиза http://www.stroy-expertiza.ru/ (подешевле будет)
    Оспариваете его заключение и признаете его недействительным, можете с Умеренкова попробовать содрать неустойки, убытки и т.п. связанными с последствиями его решения, но лучше это делать после решения суда.
    Также имея на руках заключения экспертизы и решение суда можно обратиться в СРО в которое вступил г. Умеренков и потребовать его исключения. Вступление в СРО стоит от 200 т.р. до 600 т.р. в строительные.
    СРО также подразумевает гарантийный фонд который призван компенсировать вот такого рода косяки. Но здесь, накосячил он до того как СРО образовались и в них вступали.

  13. Здесь высказывается мнение, что Жирков лично ни в чём не замешан и к нему не подкопаешься. Отчасти это правда. Система бережёт своё официальное лицо и все явные нарушения делаются, якобы не им и не от его имени. Но Ясный и Жирков являются организаторами преступного сообщества (преступной организации) и творцами всего этого беззакония в городе.
    Статья 210. УК РФ Организация преступного сообщества
    1. Создание преступного сообщества для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп в целях разработки планов и условий для совершения тяжких или особо тяжких преступлений — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.2. Участие в преступном сообществе либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп — наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе или входящем в него (нее) структурном подразделении либо объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этого преступления, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

  14. Из материалов настоящего сайта, полагаю следует, что г. Железнодорожный контролируется организованным Жирковым преступным сообществом, в которое входят должностные лица всех мастей, с особой ролью УВД, Прокуратуры и суда. И как следует из материалов данного сайта все об этом знают. В городе неоднакратно проводились митинги, результат нулевой. Активно выступающего Удальцова неоднократно избивали, результат — нулевой. Суд демонстрирует свою соучастность к творимому произволу. При таких обстоятельствах я думаю, бессмысленно и бесполезно, чего либо добиваться на территории г. Железнодорожный. По этой причине, предлагаю лицам, желающим выступать с акциями протеста против преступной деятельности , рассмотреть возможность проведения данных акций в Москве. У приёмной Бастрыкина на Туполевской набережной.

    1. А Вы, сами, входите в число желающих выступить? Или желающие пусть выступают, а Вы читать результаты станете? И напрасно Вы считаете, что всё безрезультатно. Жирков брыкается, а пятая точка, наверное не совсем спокойна. Блага города скоро закончатся. Земель свободных уже нет, ваё, что можно, уже прибрали к рукам бандюки и Жирковская семейка. Некоторые депутаты тоже подсуетились за прошлые созывы. Бандюкам скоро не интересен станет наш город. Пойдут прибирать Электрогорск у Скорохода, если не прибрали уже. Жирков им станет не интересен. Откупать жирковщину перестанут. Останется он на своих каврижках нажитых на нашем городе. В дураках останемся мы,- жители. Чем бюджет города пополнять станем? Если только Носовихинское шоссе платным сделать? Пока не подгребли остатки города, надо людям прозреть и подумать хорошо. Пора выходить на митинг. Что бы следующему мэру не повадно было.

  15. На этом сайте пишется об уголовных преступлениях Жиркова, это не безобидное нехватка мест в детсадах это криминал, я не видел и слышал, что бы где то в России народ указывал об явноуголвных преступлениях своего градоначальника, я думаю мы будем первыми, и по этой причине митинговать полагаю на у приёмной Председателя СКП…

  16. Верю. что все указаные сдесь уголовные преступления совершены под руководством Егения Жиркова, в целях личной безопасности и безопасности своих семей предлагаю, во избежании дополнительных загадочных убийств, сообщить и попросить защиту от Жиркова у Президента РФ и СКП полагаю Жирков способен на любое преступление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.