Папа, сделай меня депутатом

«Папа, покажи слоников» — так начинается бородатый анекдот про сына военнослужащего. «Папа, сделай меня депутатом» — канючил сынок мэра города Железнодорожный, Дмитрий Евгеньевич Жирков.

Чего не сделаешь ради родного сына? Да и сложностей никаких нет, ведь процесс создания городского совета депутатов полностью подконтролен нынешней городской «верхушке». От населения вообще ничего не зависит.

Впрочем, судите сами.

Показывая всенародную поддержку Единой России и в соответствии с установками правящей партии образца 2005 года, Евгений Иванович Жирков, мэр города Железнодорожный, тогда с гордостью заявлял, что в Совет депутатов не прошли представители оппозиционных партий, и он на 96% избран из выдвиженцев и членов Единой России (исключение – коммунист Дегтяренко).

Следуя новым заветам федеральной власти образца 2010 года и создавая видимость многопартийности, организаторы шоу под названием «Выборы» распределили действующих депутатов по разным партиям.

В мае 2010 г. член Единой России депутат Блинова Н.В. подхватила красное знамя, поведав коммунистам, что у неё изменилось мировоззрение.

Чем, как не сменой ориентации объяснить выдвижение от ЛДПР бывшего члена политсовета единороссов — депутата Дроздова А.И.?

Только неудержимая тяга к справедливости переметнула депутатов и единороссов со стажем Кудрявицкого В.М. и Яковлева А.А. в партию Справедливая Россия.

При этом последний даже возглавил местное отделение партии Справедливая Россия, добровольно – принудительно созданное в 2009 г. из подчиненных ему работников теплосети и водоканала. Но даже справедливая тяга не помешала народному избраннику захватить муниципальную «Теплосеть», по воровски преобразовав её в частную.

Кстати, в МУП «Водоканал» тоже есть частная «дочка», поэтому ждать справедливых расценок на тепло и воду в городе не приходится, тем более, что депутатский корпус пополнился новичком – Ржевским П.И. – директором МУП «Водоканал».

А внешне картина идеальная — апофеоз демократии. Совет депутатов города Железнодорожный представлен выдвиженцами всех парламентских партий, при сохранении лидирующего положения за Единой Россией.

Впрочем, в городе Железнодорожный нет ни выборов, ни голосования — на что не пойдешь ради удержания власти. Мы уже сообщали за несколько дней до выборов, каким будет нынешний состав Совета. Не ошиблись ни на процент.

Просим обратить внимание – на предвыборных листовках выдвиженцы от разных партий составляют, как они сами утверждают, одну команду.

Кто же командир этой команды кукол? И кто владелец театра марионеток?

Поделитесть ссылкой в соцсетях:

27 мыслей о “Папа, сделай меня депутатом”

  1. Почему упомянули «подвиги» только Яковлева? Нужно осветить заслуги всех избранников, а то народ не знает, кого ему избирают.

  2. АННА, не избирают, а навязывают. На этом сайте есть материал на многих кандидатов и действующих депутатов. Просмотрите внимательно. Дроздов, Ловчев, Ефимов и т. д.

  3. Папа, сделай меня руководителем фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов.
    «Сынок, ПОЖАЛУЙСТА», промычал депутат Коровушкин папины слова. И 19 рук взвились в высь в единогласной поддержке.

  4. Представляю себе, как от души смеются все депутаты над своим же решением. Ведь даже последний кретин и то понимает, что такое подхалимство, подобострастие, раболепие. Наши депутаты сначала его выказали, а теперь сами же, небось, подхихикивают. ЧЕРНУХА овладела их душами…

  5. А вообще кроме того, что сын Жирка и имеет общие дела с Калашниковым, о нём что то известно об этом избраннике народа?

  6. Пересмешнику. Думаю депутаты больше дрожат, чем смеются. Дрожать у них аж два повода:
    1. От ненависти к Жирку, втянувшему их в эту коррупционную банду и вынуждающего подхалимничать подобостраствовать и раболепствовать. А теперь и перед сопляком.
    2. От приближения часа расплаты, за соучастие в преступлениях.

    1. Они так дрожат, так дрожат, что со страху хапают на своих жён и подставных лиц городское имукщество, своими дрожащими руками они пидписывают не явки с повинной, а городской бюджет распиленный подхалмскими руками и со страху зарабатывают на ЗАГСЕ и других объектах, дрожим мы. и будем дрожать пока не добьёмся вмешательства СКП РФ

  7. Задача общественного движения и состоит в том, что бы дрожали, именно, те депутаты, которые раболепствуют. Скорее всего,- ВСЕ! Другие не попали в число ибранных. Их, просто, не зарегистрировали.

  8. Я вас умоляю, никто не дрожит, всех всё устривает, именно такому положению дел они обязаны своим благосостоянием.

  9. Не завидую я этому отпрыску Жиркова. Начинать свою жизнь со связи с криминалом, пить, париться в бане, работать,- зная, что на человеке кровь, убийства, подлость! Если учесть, что папаша-Жирков вырос в Скопино, пропитан воздухом тюремного заведения, где отбывает срок преступная ментовская рать…! Для сына обычное дело,- иметь связь с криминалом. Как рыба в воде. При Президенте, Сурков из Скопино,- земляк Жиркова. Скопинские добрались и туда. А это, уже опасно для всей страны.

  10. В самом конце статьи стоит вопрос, кто командир команды кукол? И кто владелец театра?
    Думаю теперь всем понятно, как ЯСНЫЙ день.

  11. Нет я думаю как в настоящем кукольном театре — хозяина пока не видно, уж очень уверенно себя чувствует известная личность…

  12. Ну что не узнали где этот сосунок принимает???
    Хотелось бы побеседовать с ним. и выяснить его компетентность. А то депутат хренов. Выпрыгнул из-под папкиной юбчёнки.

  13. Вот ещё про Жукова и Жиркова, это из 2007 г.
    «…Сильны позиции «Единой России» и в Железнодорожном. Среди членов партии люди разных возрастов, молодежь, ветераны войны и труда. В Железнодорожном работает молодежное крыло нашей партии – «Молодая гвардия». Городское отделение «Единой России» возглавляет глава городского округа Евгений Иванович Жирков и под его руководством партийная работа в Железнодорожном стала заметно активней, нацеленной на конкретный результат, на повышение благосостояния жителей. Недавно муниципальное городское отделение партии «Единая Россия» взяло под контроль реализацию национальных проектов на территории городского округа…»
    Полностью этот бред тут http://www.edinoros-mo.ru/direct_oration/107.html

  14. Честный и порядочный человек, никогда не станет участвовать в этой плебейской, коррумпированной своре депутатов г Железнодорожный. Порядочный вид, это не показатель. Раболепство,-черта холуёв. Все они холуи Жиркова и бандюков. Ефимов, отпрыск Жиркова, Ловчев, Дроздов и прочие… Хороша компания для честного человека. Не правда -ли!?

  15. Кошмар. Неужели вся страна погрязла в таком дерьме? Я не хочу в это верить. Как же быть, неужели просто ВАЛИТЬ отсюда, пока цел???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.